Настольная игра мафия

Настольная игра мафия — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
7
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
31.05.2013

Интересная игра для компании

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересная и занимательная игра для компании. Интересные карточки правила игры в комплекте. Игра основана на доверии и блефе. Нужно понимать кто врет, а кто говорит правду. Весело поиграть с друзьями большой компанией. Но быстро понимаешь, кто говорит правду, а кто врет.

09.04.2013

Придает обычной игре новые возможности

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересная игра. Набор качественный и красивый, с приколами.

Недостатки: Можно играть и без этого набора - выйдет дешевле.

Отзыв: Если честно, то не видела смысла покупки этой игры, потому что в Мафию мы прекрасно играли и с обычными картами. Но открыв коробку и почитав карточки, сразу захотелось ее опробовать. Карточки качественные, яркие, очень детальные и тем интересные. Всем жителям выдается персонаж (со своим голосом, повадками), что в процессе игры выглядит забавно и придает определенный задор и все становится более запутанным. Плюс подробное описание игры. Многих деталей, оказывается, я раньше не знала.


15.12.2013

Увлекательно

5  
Рекомендую

Отзыв: Настольная игра мафия затягивает крепко и надолго! Я долго не могла понять правила, но когда окончательно в них разобралась, не смогла оторваться! Теперь за этой игрой пролетают все вечера с друзьями! Каждые выходные мы собираемся, чтобы вдоволь наиграться в Мафию).

25.03.2015

Ролевая игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Это наверное лучшая ролевая компанейская игра. "Мафия" это борьба мирных жителей и мафии. По сюжету игры, мирным жителям надоели ночные прогулки мафии по улицам города и они решили казнить всю мафию. Мафия на такое заявление ответила чисто как мафия — решила перестрелять всех мирных жителей. Находим 8 человек и наслаждаемся!

17.07.2015

Для своих

5  
Рекомендую

Отзыв: Настольная игра мафия - это хороший вариант приятного и совместного со своими друзьями время препровождение, если конечно полностью разобраться во всех правилах этой игры и если эта игра вам по-вкусу. Мне она в целом нравится, но уж очень много тонкостей для запоминания.

02.12.2014

Увлекательная карточная игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Для большого числа игроков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень старая игра. В нее играть интересно, когда много народу. Все делятся на группы: мирные жители, мафия, ведущий. Сейчас конечно сделали еще разных героев. Но настоящая игра была такой. Можно скоротать время. Мы играли раньше летом на пляже на пруду. Да где угодно. Сейчас продается готовая игра с карточками, а раньше мы играли с обычной колодой карт.

27.03.2013

"Душа компании"

5  
Рекомендую

Достоинства: -Развлечение для большой группы людей) -море положительных эмоций).

Недостатки: Не нашел).

Отзыв: Мой отзыв о интереснейшей настольной игре Мафия. К сожалению я и мои друзья открыли её для себя сравнительно недавно, но сразу её полюбили). Все началось с договора о праздновании нового года в загородном доме моего друга. Чтобы не идти с пустыми руками надо было что-нибудь взять, и моя умная сестра посоветовала мне совершенно странную на тот момент идею- взять настольную игру. Вскоре я купил мафию на одном из интернет магазинов. Так вот, на той самой посиделке, мое приобретение оказалось в цен… Далее


20.06.2019

Увлекательно.

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Не совсем понятно по правилам.

Отзыв: Настольная игра мафия мне понравилось. По началу игры мы начали читать правила. Но там было не совсем понятно. Тогда мы решили, что поймем по ходу игры кстати быстро все поняли, когда мы пытались понять по правилам это не совсем получалось. Это игра нас начала затягивать на час или полтора.

06.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Я думаю что комментировать эту игру можно довольно долго и это все равно будет интересно для читателей. Я сам играл в эту игру и считаю что это игра одна из лучших игр и советую всем поиграть в эту игру. Что касается меня, для меня это одна из лучших игр в которую мне доводилось играть. И я всем советую поиграть.

28.03.2013

Веселая игра

4  
Рекомендую

Достоинства: Выше.

Недостатки: Выше.

Отзыв: Действительно интересная игра, всегда лучшее развлечение для компании. Если в компании можно комфортно играть в Мафию, то в этой компании вам будет более чем комфортно в общем. Интеллектуальная игра. Только 1 недостаток: когда долго не получается красиво сыграть, начинает раздражать.


Похожие предметы



Отзывы на Настольная игра мафия в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.