Простые, приятно выглядят, нормальная кисло сладкая начинка, не сильно сладкие, не приторные, фантик нормальный.
На любителя.
К выбору карамели я отношусь трепетно, ибо она должна получится оригинально вкусной! Сегодня, речь пойдет о такой карамели, которая в целом, получилась просто довольно таки простой, не могу сказать что она плохая, ведь ее цена крайне невысокая!
Что же, речь пойдет о такой карамели как "Южуралкондитер", "Мечта"!
Начну пожалуй с того, что упаковка у них выглядит вполне неплохо, ведь сами по себе конфетки идут небольшого размера и закругленной формы, так что, могу сказать, что фантик под них подобран очень даже неплохо!
Так же, не могу не выделить и тот факт что сама по себе карамель, немного пахнет лимонным вкусом, а так же выглядит довольно таки прикольно, ведь форма у нее такая круглая и необычная!
Что касаемо вкуса, то конфета получилась не сильно сладкой, а даже с некой кислинкой, что в целом, вполне неплохо сочетается!
Конфеты хоть и получились недорогими и довольно простыми, но я поставлю им четверку, ведь они в целом нормальные, но на любителя!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!