Журнал "Маруся"

Отзыв о Журнал "Маруся":
Милый журнал для девочек-подростков.

28.03.2021

Достоинства

Хорошие темы. Дружба, любовь, учёба и многое другое.
Красивый и милый журнал.

Недостатки

Отзыв

Это очень хороший журнал. В нашем районе его выписывала местная библиотека и сейчас я иногда замечаю там номера этого замечательного журнала. Журнал о красоте, моде, отношениях. В нём статьи о дружбе, любви, кулинарии, учёбе и гороскопе. Поднимаются разные темы, которые могут быть интересны девочкам лет от 11-12. Об артистах и музыкантах тоже можно найти статьи в номерах такого прекрасного журнала.
Одно время я с большим интересом читала номера этого полезного (но не скучного) журнал. Меня в подростковом возрасте очень привлекала тема психологии. Я любила проходить тесты личности, искать ответы на вопросы о будущем, мечтать и планировать свою жизнь. Данный журнал помогал мне понимать себя и картинки в нём встречались визуально приятные.
Журнал этот не только с хорошими темами, но и с очень милым оформлением. Отличный журнал без лишних нравоучений и с разумной цензурой. Побольше бы именно таких чудесных журналов. В киоске печати ни разу не видела, а вот в библиотеках номера этого журнала найти реально.