Безусловно для меня это - знания!
Удобно, доступно. Остается доступ к урокам!
Видео уроки доработать и обновить, что запомнилось.
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей, сейчас моя основная деятельность - военная служба по контракту. Весной 2021 заканчивается контракт, поэтому я был в поиске себя, новой профессии и работы. В интернете уже пестрили онлайн курсы, мне стало интересно. Но, не знал что выбрать.
Возможность работать удаленно тоже понравилось и вдохновила, не хватало только уверенности и выбора. В один подходящий момент, наткнулся на рассылку бесплатного мини - курса, копирайтер - маркетолог. Это были первые шаги и знакомство.
Одной из главных причин выбора курса - это дистанционное обучение. Узнал достаточно много для себя из курса, что может пригодится как для работы удаленно, так для своего проекта: малого бизнеса. В любом случае обучение считаю полезным.
Посоветовать курс могу тем, кто уже начинает развиваться в соцсетях, продвижения своих услуг или в сфере продаж. Кому то будет дополнительным источником информации, расширения своего кругозора.
Отдельное спасибо моему куратору - Елена Маршалко, за поддержку и понимание моих затруднений в обучении, также времени на сдачу зачетов.
Результатом об обучении, в целом доволен. Неплохо бы улучшить некоторые видео уроки. Стоит отметить что остается доступ к урокам и они обновляются, для меня это необходимо!