Любимые вафли со сливками

Отзыв о Любимые вафли со сливками:
Сливочные и хрустящие

05.11.2020

Достоинства

Яркая упаковка
Адекватная цена
Многослойные и хрустящие.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про вафли торговой марки "РотФронт" любимые со сливками. Данное лакомство я обожаю еще с самого раннего детства, в тот период был определенный вкус вафель, который я искала по сей день. И вот мне посчастливилось найти что-то подобное тем самым хрустящим вкусностям, которые мне приносила мама с работы. Упаковка у вафель привлекательная и красочная, выполнена в голубых, красных и желтых оттенках. Также половина упаковки прозрачного цвета, это дает нам посмотреть и оценить продукт, не вскрывая его в продуктовом магазине. При открытии упаковки я почувствовала нежный и легкий аромат сливок и будто бы молока. На вид лакомство аккуратно выполнено, сколов и прочих неприятностей я не обнаружила. Вафля оказалась многослойной, как это, в общем, и принято. На вкус всё оказалось сладко и вкусно. Я наблюдала вкус сливок, но он был не насыщенным и точным. Сами вафли хрустящие, мягкие и буквально тают во рту, но единственный их минус - то, что они сильно крошатся и сыпятся в руках.