Витамин Д 500 МЕ капли Эвалар

Витамин Д 500 МЕ капли Эвалар — отзывы

Средняя оценка:
5,0
9 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
07.06.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: У этих капель нет вкуса, очень люблю эваларовский витамин Д за это. Принимать очень комфортно. Мне врач посоветовал этот препарат, так как он на масляной основе и хорошо усваивается нашим организмом. Лучше всего его с чем-то жирненьким принимать).

01.12.2020

Отличное качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Жидкая форма, аналог вигантола.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилась такая форма витамина Д, раньше пила его в таблетках, дольше эффекта ждала, а с витамином Д 500 МЕ в каплях тонус в теле начал появляться уже через несколько дней приема, потом почитала и оказывается масляная форма действительно лучше усваивается. Купила сразу эвалар, из-за цены, как ни банально, но менять фирму не планирую, репутация у нее хорошая, не думаю, что найду лучше по такой цене. Вообще изначально для сына его купила, он порекомендовал капли ему давать, чтобы иммунитет у… Читать далее


10.03.2022

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь эваларовским витамином Д3 в растворе уже не первый год. В профилактической дозировке 1 капля в день флакона хватает аж на год, на аптеке ру сейчас около 100 рублей флакон стоит).

07.07.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: В упаковке 360 доз, очень экономичный препарат, покупаю для всей семьи (потому что этот витамин Д3 эвалар можно с 3 лет), укрепляем иммунитет, чтобы не заболеть коронавирусом. Даже летом важно принимать дополнительно этот витамин, особенно если живете в малосолнечном городе.

13.04.2021

Гипоаллергенный Д-3

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит и детям, и взрослым.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Препарат-отличный. Отвечает всем требованиям. Цена. Качество: сырье с Германии. Принимать можно как детям, так и взрослым. Нейтральный вкус. В составе нет спирта и добавок. После продолжительного приема не вылезает аллергия. Мы за зиму три пузырька 20мл Д-3 эваларовских всей семьёй по капельки выпили! Дозатор пипетка хорошая ровно по капле выдает.

20.03.2021

Витамин Д-3 в чистом виде!

5  
Рекомендую

Достоинства: С нейтральным вкусом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ребенок аллергик. Поэтому педиатр нам сразу рекомендовала именно эваларовсий витамин Д3 в каплях. Он без красителе, улучшителе... Гипоаллергенный и с нейтральным вкусом. Это большой плюс. Уговаривать ребенка ненужно. Капнул в кашу одну капельку и все. Главное давать в первой половине дня. Я как то пропустила прием, дала ну ужин. Потом веселились до полуночи!!! Энергией зарядились.

16.02.2021

Хорошая поддержка для иммунитета

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо усваивается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Принимаем эваларовский витамин Д в каплях всю зиму. В масляной форме он лучше усваивается. Хорошо, что его и детям можно с трех лет давать, покупаем один препарат для всей семьи:). По общему состоянию заметила улучшение самочувствия, даже настроение стало лучше, поскольку он повышает уровень серотонина. Витамин Д способствует лучшему усвоению кальция и укрепляет кости и зубы, у меня не круит ноги по ночам, я думаю в этом его заслуга. Что касается иммунитета, то ни разу за зиму не болели. И тут … Читать далее


12.02.2021

5  
Рекомендую

Отзыв: Я и себе и ребёнку покупаю эваларовский масляный витамин Д, так как мы аллергики и дополнительные добавки в препаратах не переносим, а тут все чисто. Флакончик маленький, но хватает его надолго, удобно дозировать, за счёт чего расход раствора экономичный, цена - подарок, рекомендую.

11.01.2021

Витамин Д3

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В каплях покупаю потому что с детьми вместе его принимает, а капли эти полностью нейтральные, поэтому их можно просто в еду или на хлеб капнуть, и ребенок ничего не заменит, ну и себе удобно порцию отмерять по каплям. Принимаю регулярно, важно использовать весь период, когда нет солнца.


Похожие предметы




Отзывы на Витамин Д 500 МЕ капли Эвалар в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.