Вкусно.
Думаю, что не секрет, что шоколад Милка многим нравится. Не знаю. Но мы, чуть ли не его поклонники. Дочка часто нам привозить заграничный шоколад Милка. Да и свой мы едим с большим удовольствием.
Нравится, что Милка никогда не стоит на месте, а постоянно создает что-то новенькое.
Вот к примеру, шоколад Milka Клубника со сливками - это уже давно не новинка, но все же, пользуется в нашей семье спросом, потому что вкусный.
У шоколада, как и у всей марки идет очень удобная упаковка. Она очень легко открывается: достаточно потянуть этикетку в разные стороны за специальные концы - и все, она открыта.
Шоколад сделан как и обычно: плитки. На вид, шоколад идет в отличном состоянии. Точно так же и по аромату.
Разламывается на кусочки - отлично. Здесь даже крошек совсем немного получается, но есть.
Прослойка - меня всегда напрягала. Серьезно. Всегда жду, что при разломе будет так: белая начинка и клубничный джем (сверху/снизу), но каждый раз одно и тоже: все вперемешку: и джем, и белая начинка.
Вкус - обалденный! Сладкий. Клубника чувствуется отчетливо. Все свежее. Есть - одно удовольствие. Понятно, что сладкий шоколад, но все же! Вкусный!