Достоинства: Хорошее вложение денег.
Недостатки: -.
Отзыв: Порекомендовали поставить Рифар Бейс. Поскольку я сам в этой всей теме подбора отопительного оборудования не шарю, так мне посчитали сколько куда секций нужно. Ну и по итогу я купил четыре радиатора на 6, 10 и 2 радиатора по 12 секций. Могу сказать одно: как они греют мне нравится.
Достоинства: Цена, покрытие, сборка, обогрев.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Посоветовали Рифар Супремо. Ну и получается следующая картина: монтаж легкий, батареи красиво смотрятся, у них отличная теплоотдача. В плане ресурса знакомый специалист обещал, что эти батареи капитально долго живут. Ну, учитывая, что это монолитный радиатор, я склонен верить. Посмотрим, что там в будущем будет. А пока все устраивает.
Достоинства: Неплохая цена и качество.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Когда покупал Рифар Бейс, тот момент, что радиатор отечественный, заставил напрячься, хоть у батареи и хорошие характеристики. А покупал его по причине, что особо и брать было нечего - импортные радиаторы и дорого, и ничего нормального нет. А по факту получается это действительно хороший радиатор отопления. Собран отлично, покрытие качественное, греет очень хорошо.
Достоинства: Они греют, вполне надежны.
Недостатки: Не о чем говорить.
Отзыв: Много кто говорил, что Рифар Монолит надежные радиаторы. Потому задался целью изучить все что есть про них в Сети. И как-то чуть ли не каждый второй говорил, что радиаторы идеальны, с водным теплоносителем может работать, обладает высокой теплоотдачей. Я и решил купить парочку моделей для квартиры. Раз хвалят, то почему бы и не попробовать. А если вдруг "что", то есть гарантия. Но спустя полгода могу сказать с увереностью, что я радиаторами доволен.
Достоинства: Идеальный выбор.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Установил Rifar Supremo. В пользу этой модели просто сыграла ее неразборная конструкция и отсутствующее ниппельное соединение. Это сразу автоматом дает 100% защиту от протечек и прочих приколов с герметичностью. По отоплению тоже вопросов нет. Как заявлено в паспорте, так и есть.
Достоинства: Отличный выбор!!!
Недостатки: Не выявлены.
Отзыв: Купить Рифар Конвекс в гостиную оказалось отличным решением. Я в начале склонялся к другому вертикальному дизайн-радиатору, но затем передумал в пользу Рифар. Гостиная у меня большая, и вот уровень теплоотдачи, который дает Конвекс, полностью покрыл мою необходимость в дополнитеольном тепле. Работник который подключал мне батарею, сказал, что радиатор прочный и держит хорошее давление. Хотя надеюсь, что эти особенности никогда не доведется проверить.
Достоинства: Хорошо покрашены и сделаны.
Недостатки: Стоимость.
Отзыв: Если надумаете покупать Рифар Монолит, я могу сказать две вещи: это надежные и хорошо греющие радиаторы отопления, и в то же время у них не особо низкая стоимость стоимость. С одной стороны меду качеством и ценой есть баланс, а с другой, радиатор же отечественный, потому было бы можно сделать цену и более доступной. Но в любом случае каждый рубль оправдан. Как-то так.
Достоинства: Качество сборки, не бегут, родные комплектующие.
Недостатки: Вроде как все отлично.
Отзыв: Хоть Рифар и отечественные радиаторы, но их серия Супремо хороша. Аккуратная сварка, никаких швов, нет сколов, вмятин, более менее подъемная стоимость, равномерный нагрев и высокая теплоотдача. В интерьер модель вписалась идеально. Я даже и не предполгал, что правильно подобрав цвет, радиаторы можно сделать незаметными.
Достоинства: Хорошие батареи.
Недостатки: Отсутсвуют.
Отзыв: Первый отопительный сезон Rifar Ecobuild прошел. Могу сказать одно: производитель не наврал по заявленным параметрам и не соврал, что соединение секций защищено от протечек специальным кольцом ORing из хорошего силикона. Вроде как на эти резинки никто никогда не жаловался. Посмотрим.
Достоинства: Красивые.
Недостатки: Нету.
Отзыв: На днях приехали 4 радиатора серии Рифар Супремо. Заказал по совету, т. к. сам попросту не разбираюсь в теме отопления. Знакомый мне все расчитал и сказал, что и куда ставить. По первым впечатлениям мне Рифар нравится. Дефектов нет, покрытие хорошее, нормальная резьба, есть свои комплектующие. В ближайшее время планирую подключить их.
Достоинства: Отличный биметалл.
Недостатки: -.
Отзыв: Для отопления загородного дома купил Рифар Бейз. Я просто посмотрел, что есть на рынке, сравнил характеристики, цены, рейтинги. И как-то Рифар обладает большим рейтингом чем другие. Вот и купил. Заказывал через яндекс-маркет. Единственное, пришлось докупать монтажный комплект и еще там парочку комплектующих. Жаль, что это не все вместе идет. Батареи меня устраивают.
Достоинства: Тепловой поток, устойчивость к коррозии, развитое оребрение, гарантия производителя.
Недостатки: Ничего не нашла.
Отзыв: Когда не разбираешься в теме, лучше самой ничего не гуглить. Потому что можно нагуглить фигню. Но я думала, что самая умная. Как итог, купила радиаторы, которые только называются так, а сами ничерта не грели. Да еще и потекли. Пришлось искать замену. Тут я уже обратилась к специалистам, хорошо, что есть знакомые в ЖЭСе. Поскольку квартиры в хрущевке, они посоветовали Рифар Бейс. Сказали, что это идеальный вариант. Вот я его и купила. И этими радиаторами я очень довольна. Хоть они у меня только о… Читать далее
Достоинства: Монолит, нет ниппельного соединения, нагрев.
Недостатки: -.
Отзыв: Если и покупать радитор отопления, то только монолитный. Поэтому я на дом заказал Рифар Монолит. Серия давно на рынке, есть хорошая репутация, и серия эта монолитная (!!). Так что о том, что радиаторы потекут, я не переживаю. У родителей в квартире этот Рифар стоит не то с 2009 года, не то с 2010 г. Точно не помню. И за все время ничего с ними не случилось. Думаю, что и мои будут работать до упора.
Достоинства: Нет ржавчины, теплоноситель - вода, теплоотдача, хорошо прокрашены.
Недостатки: Жалоб нет.
Отзыв: Решил обновить в доме всю систему отопления. А выбор батарей просто огромный. Откровенно говоря пришлось заморочиться, чтобы найти золото. И поддержать рублем я решил наших - Рифар. Батарея серии Бейс мне приглянулась не только своим положительным рейтингом, но и техническими особенностями. Конструкция радиатора сделана таким образом, что торец коллектора зафрезерован под прокладку ORing. И такая сборка секций дает высокую герметичность межсекционному стыку.
Достоинства: Хорошее оребрение, лако-красочное покрытие надежное, свои комплектующие, приличный тепловой поток.
Недостатки: -.
Отзыв: Заказывал 5 радиаторов серии Рифар Монолит. Одна модель пошла в гараж. Пока еще не включал, т. к. пару дней назад только поставил. Свой выбор я делал на основе отзывов и сравнения заявленных параметров. Получается Рифар Монолит стал лидером в плане цены за одну секцию. А учитывая стоимость радиаторов, то это хорошая экономия средств. Ко всему прочему Рифар и комплеткбщие выпускает. Я этого не знал, вплоть до покупки, пока менеджер не сказал об этом.
Отзывы на Радиаторы Rifar в категории Сантехника и Отопление.