Подходит для тела и лица, Приятный аромат и текстура. Эффект, состав.
Не обнаружены.
Аромат, нежность пены этого чудесного мыла увлажняет кожу и придает мягкость. Не сушит и не стягивает кожу, увлажняет, хорошо пенится. Смываю им даже макияж, глаза не щиплет. Мягкая текстура и приятная густая консистенция. Хватает на долгое пользование, экономичный расход, пользуется вся семья и все очень довольны. Приятное сочетание очищения и ухода за кожей, Хорошо отмывает загрязнения от кожи. Состав очень качественный. Я сама аллергик, кожа очень привередлива и на многие отдушки начинается кашель, данное мыло аллергии не вызывает. Очень рекомендую к покупке и использованию. Покупаю данное мыло третий раз. Простая процедура - мытье рук превращается в ритуал красоты. Формат ёмкости очень удобен, занимает немного места, так же очень удобный дозатор. Отличный продукт, оправдывает все ожидания. Очень часто бываем с семьей в дороге и даже в походных условиях очень нравится удобство пользования. После него кожа такая бархатная и увлажненная, как-будто на нее нанесли самый дорогой крем. Цена этого мыла вполне доступна и приемлема.