Можно сходить с ребёнком 6+, современная сказка, актеры, красивая природа.
Приветствую. Сегодня семьей ходили в кинотеатр, и я спешу поделиться своими впечатлениями от просмотра. Начну с того, что первая часть данного фильма мне понравилась, поэтому когда узнала о выходе второй части с нетерпением ждала её, а дабы обновить память, вместе с сыном пересмотрели и первую часть. Фильм имеет возрастное ограничения 6+.
Итак, вместе с героями мы погружаемся в сказочный мир где обитают баба яга, кощей бессмертный и прочие сказочные персонажи. Наш главный герой Иван попал в сказочное место Белогорье, но в тайне с помощью меча перемещается в свой мир. В этой части герои сталкиваются с истоками древнего зла, и отправляются на поиски Кощея. Уже со знакомыми нам героями из первой части к их приключениям присоединяется богатырь и колобок. Колобка озвучивает Гарик Харламов, и делает он это в своём стиле, поэтому это очень смешно.
Мне понравилось современное музыкальное сопровождение. В фильме много забавных моментов и смешных шуток. Ребёнок смотрел фильм и ему было интересно, но он особо не понимал и не улавливал многие моменты. Просто смеялся если кто то упал или смешно пошутил.
В целом фильмом мы остались довольны, есть над чем посмеётся и взрослым и детям. Рекомендую посмотреть).