Электрочайник Redmond rk -g127

Отзыв о Электрочайник Redmond rk -g127:
Чайник с симпатичной подсветкой

23.09.2024

Достоинства

Красивый дизайн, удобный и качественный.

Недостатки

Отзыв

Всем привет! Давно хочу написать отзыв про данный чайник, но только сейчас дошли руки) Пользуюсь им почти полгода и не выявила никаких недочетов, что меня, несомненно, радует.

Купила его на пробу, раньше я пользовалась только стальными. Не знаю почему, они вселяли в меня больше уверенности по качеству, но моя теория рухнула) Поэтому я решила обратить внимание на стеклянные, но не брать сразу какой-то навороченный. В магазине мой взгляд упал на данную модель, очень привлекла встроенная подсветка, поэтому остановила свой выбор на нем.

Сразу отметила, насколько теперь удобнее отслеживать уровень воды. Не требуется открывать крышку, потому что и издалека видно. Кипятится вода быстро. Подсветка приятно дополняет чайник, особенно по вечерам красиво выглядит. Ничуть не мешает, по глазам не бьет.

Фильтр от накипи установлен отличный. У нас жесткая вода в доме, поэтому накипь появляется быстро, но в кружку вообще не попадает, за счет этого крутого фильтра. Он легко снимается и промывается. Чайник тоже хорошо от накипи очищается, но она потом снова появляется, но к этому я была готова.

Ничуть не жалею, что сделала выбор в его пользу. Чайник оправдал все свое качество, отлично работает и радует горячей водичкой).