Утюг Tefal Ultragliss Cordless 1690

Утюг Tefal Ultragliss Cordless 1690 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
25 отзывов
5
22
4
2
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+22
0
11.06.2013

Класс

5  

Отзыв: Утюг Tefal Ultragliss Cordless 1690 идет с просто незаменимой подставкой в комплекте. Как раньше я мог пользоваться утюгом без такой подставки. Ведь она очень удобна. Сам утюг очень хорошо справляется с глажкой. Одно удовольствие пользоваться им. Пар распределяется равномерно.

25.06.2013

Проста

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойна.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Данная модель много функциональна, удобная ручка, способствующая не затеканию руки при гладке, множество режимов гладки способствующий комфортной гладке. Данная модель широко распространена на рынке пользуются широким спросом на рынке. Фирма говорит сама за себя. Всем советую.


21.04.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Утюг Tefal Ultragliss Cordless 1690 мне подарил муж на день рождения. Не думала, что утюг может быть таким удобным в использовании. при глажке не мешает провод, в отличие от других утюгов. Отлично проглаживает даже сильно пересушенные вещи и имеет удобную подставку.

15.04.2013

Просто супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сплошь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасный утюг с подставкой. Остёгивается часть с проводом и ты можешь гладить независимо от проводов, которые постоянно мешаются если честно. Паровой удар, самоочищающаяся поверхность. Рекомендую этот утюг. Минус только один - нет анти-капельной системы. Но это мелочи жизни, он и без этого просто отличный.

07.12.2014

Идеал

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Утюг очень отличный, простой в применении, очень удобный, прочный так как сделан из очень качественных материалов, советую брать, он стоит своих денег, вы просто представить не можете сколько раз он меня выручал как я его люблю и хвалю себя за то что я его приобрёл.

11.08.2014

Отличный утюг

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, дизайн, удобство использования.

Отзыв: Утюг отличнейший. Множество режимов глажки, очень удобная ручка, удобная подставка под утюг, хотя у меня уже и так идет встроенная в гладильную доску подставка под утюг, шнур во время глажки не мешается как на многих остальных утюгах, ну и фирма очень хорошая.

16.09.2013

Шикарный утюг с подставкой

5  
Рекомендую

Достоинства: Подставка, пар, ручька.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Утюг Tefal Ultragliss Cordless 1690 очень хороший в эксплуатации, очень нравится подставка к утюгу, просто не знаю как раньше без неё обходился) Ручка удобная очень, поставка шикарная, пар без запинок идет, утюг гладит ровно).


20.07.2014

Удобен

5  
Рекомендую

Достоинства: Насадки.

Отзыв: Понравилось его использовать, удобно сидит в руке, не выскальзывает! Гладит прекрасно, домохозяйкам по душе!

15.01.2014

Отличный утюг

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший утюг.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Утюг ТЕФАЛЬ нам подарил на Новый год сын. Сказать по правде, такого утюга мы еще не видали за всю свою жизнь. Утюг многофункционален. Удобная ручка и, особенно, это подставка. У нас никогда не было утюгов с подставкой. Это очень удобно. Таким угюгом хочется гладить и гладить и никогда не пропадет это желание.

08.09.2013

Необычный

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, красивый, необычный.

Отзыв: Утюг "Tefal Ultragliss Cordless 1690" имеет очень необычный вид, качественно изготовлен, хорошо гладит вещи, пар распределяется равномерно, не протекает (как обычно это бывает у многих утюгов), вполне хорошая цена за отличное качество, 5 из 5 моя оценка.

12.07.2013

Отличный подарок

5  
Рекомендую

Отзыв: Долго выбирали подарок на день рождения подруге, и наконец решили купить этот утюг. Как же она была рада такому подарку, просто не передать словами. Он очень хорошо справляется со своей работой. Отлично отглаживает даже самые мелкие неровности, а отпариватель помогает сделать это еще быстрее.

03.05.2013

Отличный утюг.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный утюг. Отлично скользит по одежде. Не пригорает не к чему при глажке. На утюге есть удобное отверстие для заливки воды. На утюге можно выбирать разную температуру нагрева утюга. В общем это очень хороший утюг. Все советую его приобрести.

18.12.2016

Лучший способ

2   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Платежи приходят до 4-х часов.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu mountainmoney. pe. hu mountainmoney. pe. hu.

02.11.2016

Хороший утюг

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная поверхность для глажки.

Отзыв: Давно пользуюсь этим утюгом, скажу одно, четко справляется со своей функцией. Гладит идеально, а это главное. Для этого он предназначен.

15.11.2015

Ребята, утюг бомба!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: +.

Недостатки: -.

Отзыв: Купила утюг! Вы думаете пожалела? Ни капли! Очень удобная, с подставкой, вмещается много воды! Отлично справляется глажкой! Одежда становится ещё красивее! Выпаривает все отлично! ) Я всем советую этот утюг! Это просто мечта, ребятки!))).


Похожие предметы



Отзывы на Утюг Tefal Ultragliss Cordless 1690 в категории Утюги, Отпариватели.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.