Канефрон Н (Canephron® N)

Отзыв о Канефрон Н (Canephron® N):
Всегда держу препарат при себе, он наиболее рабочий при цист

13.10.2025

Достоинства

Убирает воспаление, в составе нет вредных ингредиентов.

Недостатки

Помогает не сразу, нужно курсом пить.

Отзыв

Несколько лет назад мне поставили хронический цистит. Причём, он появлялся не только на фоне того, что простудилась или где-то охладилась, но и если был сильный стресс. В этом году сильно перенервничала, и действительно - цистит появился. Хорошо, ещё пару лет назад мне прописали Канефрон в таблетках, и с тех пор я всегда в домашней аптечке держу.

Продается он в любой аптеке, цена варьируется от 800 до 900 рублей, может и больше. Заказываю онлайн обычно упаковку, стараюсь искать на 120 таблеток, чтобы хватило на курс приема, но беру и по 60, в любом случае можно докупить когда понадобится. Больше всего у Канефрона нравится состав: золототысячник, любисток, розмарин - только травы, которые убирают воспаление. И не просто симптомы, а именно саму болячку.

Нужно учитывать, что не сразу помогает, в течение первой недели только препарат накопится в организме и начнет действовать. Это все индивидуально. Мне обычно помогает на 3-4 день. Главное что помогает, а еще действует как профилактика от всяких проблем с циститом или осложнениями.