Достоинства: Мягкая, износоустойчивая обложка, закладка ляссе, позолоченый срез, перфорированный уголок, с открыто датой.
Недостатки: Частая линейка, загибаются уголки обложки.
Отзыв: Подарили моему благоверному такой ежедневник на работе. Обложка из красного материала, выполненного под кожу, мягкого, приятного на ощупь. Срез сделан под позолоту – вблизи смотрится красиво, а издалека отражает как будто загрязнившаяся. Листочки приятного кремового цвета, с перфорированными уголками, с разлинейкой и календарем с открытой датой. Удобная закладка ляссе, длинная, хорошо закрепленная, на кончике со временем несколько разлахматилась. Линейка частовата – у мужа почерк разм… Читать далее
Отзыв: Ежедневник недатированный Comondo Brauberg - вполне удобен и практичен особенно для тех кто любит делать полезные записи в течение дня. Удобный формат, красивая строгая обложка - ничего лишнего. Очень понравились удобные закладочки. Советую приобрести.
Достоинства: Все.
Отзыв: Я хочу порекомендовать очень качественные и красивые ежедневники, которые я нашла на сайте http://egedn.ru. Заказала по номеру +7 (800)333-15-46 и привезли подарочный набор. Набором очень довольна. Туда входит: Ежедневник, формат А4, записная книжка, визитница, ручка и красивая упаковка. ООО "ДК-ЗАКАЗ очень хорошая компания, которая заслуживает доверие.
Отзыв: Ежедневник недатированный Comondo Brauberg удобен для записей. Тонковатая обложка, которая не защищает листы. Линейки не очень удобные. Листы тонкие, писать на них не совсем приятно. Цена завышенная для такого блокнотика. Ежедневником его сложно назвать.
Отзывы на Ежедневник недатированный Comondo Brauberg в категории Прочее.