ВсеОтзывы.ру
Фильм "Мамы" (2012)

Фильм "Мамы" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
18 отзывов
5
15
4
2
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
05.03.2013

Не плохо, но могло быть и лучше

4  

Достоинства: Есть 2 интересные истории.

Недостатки: Скучно и вяло.

Отзыв: "Мамы" - фильм, который нельзя назвать очень хорошим и интересным, но по сравнению с тем, что выдает наш отечественный кинематограф.... Вполне смотрибельно! Некоторые истории кажутся уж слишком надуманными и неестественными. Но вот эпизоды с Виктором Васильевым и Павлом Волей вполне заслуживают внимания.

07.02.2013

Любимым мамочкам

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший, жизненный фильм, хоть я и не люблю русские постановки, но этот меня зацепил. ходила на просмотр с бабушкой и мамой. чуть ли не плакали, трогательные сцены, но есть и моменты, где можно посмеяться. в общем, фильм семейный, посмотрите, не пожалеете!


12.03.2013

Трогательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Мамы" (2012) затронул и мою душу. Заставил переживать и прослезиться. Невероятный фильм. Еще когда шла реклама, уже она тогда трогала за душу, я была в ожидании прекрасной премьеры. Фильм оказался лучше, чем я себе его представляла. Красивый сюжет.

06.05.2013

Заставляет задуматься

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно посмотрела просто потрясающий и трогательный фильм - "Мамы" (2012). Только позитивные впечатления остались от него. Главные герои показывают какие отношения могут быть между детьми и их матерями. После просмотра задумываешься о многих проблемах отцов и детей.

23.03.2013

Русские постарались на славу!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший и жизненный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Русские постарались на славу! - с этих слов можно начать отзыв. Очень интересный, захватывающий, иногда даже до дрожи фильм. Прекрасный актерский состав! -и конечно же их игра. Чего стоят только слова безрукова в конце фильма, думаю их помнит каждый. Очень хороший и жизненный фильм!

08.01.2013

Смотрите, не пожалеете)

5  

Отзыв: Фильм несомненно был создан, чтобы зацепить зрителя, заставить задуматься, побудить к тому, чтобы каждый посмотревший, у кого ещё есть такая возможность, навестил или хотя бы позвонил своей маме. Очень тронули истории с Безруковым, Бероевым и Поречнковым. Все актрисы, игравшие мам на высоте, отдельное спасибо Ахеджаковой, Голуб, Васильевой, Руслановой. P. S. Мама, я люблю тебя!

04.09.2013

Мне нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Безруков. Сыграл бесподобно. Вживаясь в его роль, хочется плакать вместе с ним. Фильм сложно назвать шедевром киноиндустрии. В нескольких ситуациях сюжетная линия развивалась не особо правдоподобно. Однако это мелочи, по сравнению с поднятым в фильме вопросом – взаимоотношения с самым главным и любимым человеком в жизни каждого.


24.05.2013

Отличный фильм

5  

Отзыв: Очень добрый фильм, совсем недавно пришла из кинотеатра, еще под впечатлением.. продолжительность фильма 84 минуты, за которые рассказываются-показываются восемь где-то смешных, где-то грустных новелл о совершенно разных людях, о разных местах, но об одном и том же дне..

07.04.2013

Мамы^_^

4  
Рекомендую

Отзыв: Посмотрел "Мамы". Фильм хорош, несмотря на то, что российский Благо, взяли на роль таких актеров как Сергея Безрукова и Михаила Пореченкова. Для меня, они единственные, кто смог раскрыть смысл названия фильма, остальные так. Если бы фильм был снят только с участием Безрукова, было бы намного эмоциональней. По крайней мере, только глядя на него в фильме, понимаешь ещё больше, насколько дорога тебе Мама, и что мы не вечны. Советую посмотреть:).

23.03.2013

Берегите и любите своих мам!

5  
Рекомендую

Отзыв: Ну вот и я наконец посмотрел фильм «Мамы». В целом не пожалел, действительно получилось доброе, светлое кино. Отлично подходит для просмотра на 8 марта. Но были и минусы, мне показалось местами нудновато, как то затянуто. Ну и мало смешных моментов, но с другой стороны это же все таки прежде всего мелодрама. Актерский состав... ну там есть все без преувеличения) У фильма несколько режиссеров, и они сняли каждый свою новеллу по своему, это радует. Вот на экране смех, вот слезы, вот радость... эт… Далее

23.03.2013

Отличное кино

5  
Рекомендую

Отзыв: Доброе кино.

17.03.2013

Мамки)

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая фильм про Мам, я не люблю русское кино, но этот фильм меня зацепил, что всегда надо помнить о наших любимых мамах, что надо им звонить и общаться, а сам фильм очень хороший и есть над чем задуматься, посмотрите рекомендую, смотрите и наслаждайтесь.

04.03.2013

Хороший.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно смотреть, ни разу не возникло желания встать и выключить.

Отзыв: Фильм на самом деле очень классный. А главное что он про самих дорогих нам людей - про наших мам. Сергей Безруков конечно бесподобен. Играет просто суперски (причем не бандита, а олигарха), дед тоже там очень классный. Много интересных фраз, и ролик в конце классный.

30.01.2013

Душевный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший фильм, я даже не знал что в России могут снимать такие фильмы. Фильм смотрится на легке, не напрягает, а наоборот расслабляет. Актёры сыграли хорошо, сюжет впринципе здесь не требуется, ведь это не драмма, но не похвалить его нельзя. Фильм хорош и обязателен к просмотру!

23.01.2013

Душевно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, смысл фильма, игра актёров.

Отзыв: Фильм очень понравился, даже не ожидал что в России такие фильмы могут снимать. Очень душевный, я даже в конце пустил слезу. Игра актёров тоже отличная. После просмотра фильма сходил в магазин и купил мамочке цветы: ).

23.12.2012

Лучший

5  
Рекомендую

Отзыв: Я, честно говоря, не люблю русские фильмы и все, что с ними связано. Никогда не предпочитал русский кинематограф. Но фильм «Мамы» буквально влюбил меня в себя и даже заставил поменять мнение в целом о русском кино. Этот фильм вызывает несколько чувств сразу: радость, грусть и умиление на его героев. В одних моментах можно посмеяться вдоволь, а в других даже прослезиться. При просмотре кажется, будто ты оказываешься рядом с героями и проходишь через все эти ситуации вместе с ними. Атмосфера оч… Далее

21.05.2012

Плох

2  
Не рекомендую

Отзыв: В общем сам фильм мне не понравился, сделан на быструю руку. Но некоторые сцены даже ничего. Понравилась мне песня в конце фильма, трогает задушу.

21.05.2012

Тронул до слёз

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный подбор актёров.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Самый лучший фильм который я только видела, он смешной и трогательный. Если меня спросят какой фильм посмотреть я непременно посоветую его.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Мамы" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.