ВсеОтзывы.ру
Фильм "Хоббит" (2012)

Фильм "Хоббит" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
139 отзывов
5
110
4
24
3
3
2
1
1
1
Рекомендуют:
+112
-2
18.05.2013

Лучше, чем книга

5  
Рекомендую

Отзыв: Для тех кто не в курсе: книга "хоббит, или туда и обратно" была изначально написана Толкиеном для его собственных детей. Идея об издании пришла лишь спустя почти 20 лет после написания (в 1937). Первое издательство сильно сомневалось в ее успехе и редактор дал ее "на рецензию" своему сыну, которому книга понравилась и тот сумел убедить отца, что она понравиться и другим детям. Книгу "Властелин колец" автор начал писать в 1938г (для тех кто не знает в 1939 началась II Мировая), а закончил в 1… Далее

08.07.2013

Вновь окунуться в Средиземье

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные спецэффекты, любимые актеры.

Отзыв: Фильм "Хоббит: нежданное путешествие" я посмотрела уже четыре раза: два раза в кинотеатре и два раза на двд. Фильм невероятно захватывающий и необыкновенно красивый! Уровень спецэффектов со времен Властелина Колец заметно возрос. Порадовала встреча с прежними актерами и возможность вновь окунуться в мир Средиземья. С нетерпением жду следующие части!


10.04.2013

The Hobbit: An Unexpected Journey

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моё мнение о фильме «Хоббит: Нежданное путешествие»: - полностью сюжет раскрывать не могу, так как будет потерян интерес, скажу только, что действие абсолютно не затянуто; - операторская работа понравилась; - подбор актёров: актеры подобраны хорошо Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитэдж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Хьюго Уивинг, Кристофер Ли, Энди Серкис; - игра актёров: играли профессионально. Так что, фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» смотрится на… Далее

16.01.2013

Великолепный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Все, кто смотрел Властелин Колец, я думаю, Хоббита пересмотрели уже раза по 2-3, но что касается тех, кто его не смотрел: Посмотреть советую, ибо он того стоит. Эти 2.5 часа пролетели у меня на одном дыхании, и сразу же хотелось продолжения. А если запастись всякими "приколюхами" (под этим словом я подразумеваю еду, которую можно точить во время просмотра фильмов: D), то получите ещё больше наслаждения от просмотра. В общем фильм советую!

05.07.2013

Интересный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, прекрасные сцены.

Отзыв: Посмотрев Властелина колец, ожидала чего-то такого же грандиозного и захватывающего, но это история не войну в средиземье, а всего лишь путешествие хоббита. нет такого большого размаха страстей, хотя сам фильм сделан очень профессионально. Книгу читать мне показалось интереснее.

14.04.2013

Да ничего так

4  
Рекомендую

Отзыв: Да ничего так, ожидал меньшего. Книгу не стал читать, не знаю даже сказали ничего особенного) Надеюсь Голливуд экранизирует не только путешествие Хобитта, но и также Сильмарион интересно было бы посмотреть ведь там вся предистория Средиземья, откуда появились эльфы, люди, гномы, орки и т. д.

06.03.2013

Фантастический

5  
Рекомендую

Достоинства: Ошеломительный фильм.

Отзыв: Завораживающий фильм о всем уже давно полюбившейся истории "Властелин колец". , Невозможно не быть очарованным чудесной историей. Правда фильм долгий. Но это стоит того. Погружение в мир о котором многие из нас так мечтают. Большая работа, проделанная актерами, сценаристами, режиссерами и всеми людьми, тщательно работавшими над данной волшебной историей. Стоит посмотреть. Костюмы и графика впечатляют!


28.03.2013

Невероятный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, увлекательный и завораживающий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наверное самый лучший фильм в мире Фентези. Это кажется первый фильм, который идет больше двух с половинной часов и мне на нем не разу не захотелось уснуть, а хотелось смотреть еще и еще. Даже первый час фильма, в который, особо никаких действий не происходило, было ОЧЕНЬ интересно смотреть. Первый раз вижу, чтоб в фильме такого жанра уделяли столько внимания игре актеров, их мимике, диалогам и различным деталям.

05.01.2018

Хороший

5  

Достоинства: Сюжет, игра актёров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда я в первый раз посмотрел этот фильм я был просто потрясён!!! Во-первых начиная с качества самого фильма и кончая звуком просто улёт!!! Да конечно сейчас уже много фильмов подобно этому но всё же с этим фильмом нечего не сравниться так как сюжет настолько захватывает дух, что нельзя предсказать что будет дальше!!! И этот фильм подойдёт всем любителям фэнтези!

16.03.2013

Отличное начало трилогии

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный фильм.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Да, это отличный старт трилогии. После первой части уже захотелось, чтобы как можно скорее вышло продолжение. Игра актёров на высоком уровне. Декорации просто умопомрачительные. Рекомендую этот фильм к просмотру. Такое стоит посмотреть обязательно. Вот что значит качественное кино - выходишь из кинозала с таким приятным послевкусием. Мы с мужем ещё долго обсуждали этот фильм и заваливали друг друга вопросами: "Как думаешь, что во второй части будет? ": ) Вывод: Смотрим первую часть и ждём продол… Далее

14.03.2013

Очень понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, эффекты.

Недостатки: Длительность.

Отзыв: Был в кино на этом фильме с девушкой. Фильм затягивает. Эффектов хватает, сюжет отличный! В некоторых моментах можно посмеяться, а в некоторых (как в моменте с кольцом) аж сердце вздрагивает от волнения. Фильм идет где-то 3 часа, но пролетели они достаточно быстро. Отличный фильм!

14.03.2013

Восхитительно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Остросюжетный, приключенческий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вы не представляете себе, как я был рада, когда увидела в прокате своего города этот фильм! Я очень долго ждала, когда его выпустят, до этого я читала книгу "Приключения Хоббита туда-сюда". И не смотря на то, что когда прочитаешь книгу фильм обычно разочаровывает, но в этом случае все случилось наоборот. Фильм отличный! Как всегда незабываемо красивые пейзажи Новой Зеландии и не превзойденная игра актеров! Это один из самых моих любимых фильмов! Советую всем любителям трилогии "Властелин Колец".

01.03.2013

Сказочный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, яркий. сказочный.

Отзыв: Фильм просто отличный! Я бы сказала - очень добрая сказка! Снят изумительно - очень понравилась и графика и игра актеров! Этот фильм хочется пересматривать. Были в кино на нем - просто впечатлил! смотрелся на одном дыхании - теперь жду с нетерпением пролоджения.

21.12.2012

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты актёры сюжет.

Недостатки: Возможно для кого-то слишком долго идёт (2,5 часа).

Отзыв: Всем советую посмотреть. Премьера была 19декабря. Я посмотрела. Скажу честно заранее, что я не фанатка властелина кольца, но тут меня фильм очень порадовал. Снято отлично, актёры обалденно играют. спецэффектов куча, шутки во время фильмов очень забавные. В принципе в фильме есть всё и шутки, и трогательные моменты, и захватывающие. Заканчивается фильм так, что понятно, что скоро увидим вторую часть).

28.03.2013

Всем всмотреть

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный, яркий, вызывающий море эмоций.

Отзыв: Мною пересмотрены все фильмы "Властелин колец" раз так по 5, как минимум, даже в гоблинском переводе. Этот фильм я не ждала с замиранием сердца, посмотреть решила совершенно спонтанно. Но фильм оказался не хуже всех остальных, интересно было узнать какую-то предысторию. Теперь жду продолжений, благо снимают их одно за другим.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Хоббит" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.