ВсеОтзывы.ру
Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012)

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
63 отзыва
5
51
4
10
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+54
-3
30.12.2013

Сказочная феерия

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий волшебный фильм.

Отзыв: "Хоббит: Нежданное путешествие" - это начало начал. Первый фильм трилогии, первая история в большом путешествии по волшебному миру Средиземья. Фильм яркий, красивый, полный спец. эффектов. Обеспечивает полное погружение в атмосферу и дарит множество эмоций! Смотреть обязательно! И еще лучше прочесть первоисточник.

10.01.2015

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличное продолжение старой доброй сказки о хоббитах и остальных героях. Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" порадовал как встречей со старыми персонажами, так и знакомством с новыми. Отличная история, явно требующая после себя продолжения. Советую посмотреть.


19.09.2014

Предыстория

5  
Рекомендую

Отзыв: Сама по себе данная предыстория великой трилогии ничем не уступает, тем трем фильмам, что мы видели ранее. Снова приключения маленького хоббита в огромном мире, опять же борьба с темными силами. Опять красивейшая природа и группа отважных и храбрых воинов.

24.07.2015

Однозначно к просмотру!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная фантастика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я, заядлый киноман. особенно, предпочитаю смотреть приключение-фантазтические либо фэнтези. Хоббит - один из немногих фильмов, которые я действительно рекомендую к просмотру. Сюжет, игра актеров, спецэффекты и графика на высшем уровне. Во время просмотра, создается впечатление, что сам погружаешься в этот загадочный мир. Для того, чтобы получить полный заряд неоднозначных эмоций, советую просмотреть все части Хоббита.

28.07.2015

Чудо кинематографии

5  
Рекомендую

Достоинства: Все идеально.

Отзыв: Фильм я смотрела в кинотеатре. Людей скажу я вам было много и не зря, потому что фильм потрясающий. В нем все идеально. Ох, как же прекрасны декорации, видно что много труда вложили в проработку деталей. Хочу сказать одно, фильм меня впечатлили. Советую всем посмотреть. Кстати, можете с спокойной душой брать со собой детей.

16.07.2015

Супер!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень зрелищный; красивые виды; детальная прорисовка; наличие юмора;.

Отзыв: Мне очень нравится фентези, приключения, фантастика) Когда впервые посмотрела Властелина, была поражена") Трилогия тогда зацепила Меня навсегда... Даже теперь по прошествии не одного года после выхода, всегда смотрю с удовольствием и интересом) Хотя почти всё знаю наизусть... А тут ещё один фильм... В лучших традициях Властелина, Хоббит... Смотрела открыв рот") Снова потрясающей красоты природа, сказочные жители, противостояние добра и зла, впечатляющие бои... И всё это потрясающе не… Читать далее

07.07.2015

Достойно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет Старые актеры (как фанат) Декорации.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Фанат книги, всегда мечтал об экранизации. Когда узнал что собираются снимать было интересно что получится, в итоге получился шедевр. Всем советую посмотреть все три части. Но для начала лучше посмотреть оригинальную трилогию, так как данный фильм является приквелом к другой истории.


03.07.2015

Один из самых лучших фильмов Питера Джексона

5  
Рекомендую

Достоинства: Большая массовка, хорошо актеры, много спецэффектов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хоббит: Нежданное путешествие покорил сердца многих фанатов, любителей сказочных миров и самого Средиземья. Все началось со старой трилогии Властелина Колец фильм охватил большое кол-во людей сюжетом и самой игрой актеров. После того когда вышли все 3 части Властелина Колец и смотреть по 10 кругу было не интересно, Питер Джексон решает снять фильм Хоббит нежданное путешествие, где действие происходят до событий которые были в Властелин Колец. И тут мы видим не Фродо а его дядю, Дядюшку Бильбо ко… Читать далее

22.06.2015

Увлекательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный сюжет, отличная игра актеров, просто великолепные спец эффекты.

Отзыв: Вся эта серия фильмов превзошла все мои ожидания, я не большой фанат "властелин колец 1 2 3 ", но это что то совсем другое! Это с таким размахом и интересом сделано! Собираюсь пересматривать снова только уже всю ветку.

20.06.2015

Чудесная экранизация книги

5  
Рекомендую

Достоинства: Музыка с самого начала задает фильму правильный тон. Знакомые с детства персонажи и яркие картины природы делают фильм исключительным.

Недостатки: Долго. Фильм идёт слишком долго. Но у Джексона по другому и не бывает.

Отзыв: Потрясающая экранизация Питера Джексона выдалась на славу. Не каждому она пришлась по душе, но в моём сердце оставила глубокий след. В первую очередь, это фильм о приключениях. О странствиях, о сражениях и о настоящей дружбе. После просмотра хочется взять старый походный рюкзак, найти среди ненужного хлама компас и отправится в закат в компании верных друзей. Фильм отчасти снят в Новой Зеландии, а это значит, прекрасные пейзажи гарантированы. Высокие туманные горы, волшебные леса и чудесные з… Читать далее

16.06.2015

Хорошая сказка

4  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров.

Отзыв: Фильм получился красивый с хорошей игрой актеров. Хотя Толкин задумывал свое произведение, как сказку фильм вышел с ограничениями по возрасту от 12 лет. Фильм мне понравился но он не совсем детский.

20.03.2015

Отличное фентези

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличное кино-фентези, смотрели с удовольствием, не скучали, сюжет захватывает, актеры молодцы, пейзажи вообще поражают.

04.03.2015

Отличная трилогия!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет.

Недостатки: Нету!

Отзыв: Решил посмотреть трилогию, не разочаровался! Сразу отметил хорошею графику и игру актеров! Сюжет понравился и заинтриговал. Сначала думал, что сюжет будет не очень хороший, но ошибся) По моему фильм долговат, я считаю, что можно было сделать не трилогию, а шесть фильмов, так было бы удобнее смотреть. Всем рекомендую посмотреть!

21.01.2015

Захватывающее но

4  
Рекомендую

Отзыв: Фильм сам по себе очень не плох, но есть одно Но для тех кто смотрел Властелин Колец фильм Хобит не больше как дополнение в нем нет ни сказочный, масовых битв, ни щемящих душу моментов. Советую сначала посмотреть Властелин Колец (трилогию) а лучше перечитать.

17.01.2015

Респект

5  
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Потрясающий фильмец. Очень приятно смотреть продолжение захватывающей истории про маленький народ - хоббитов. Если не ошибаюсь, то каждая из частей Хоббита получала несколько Оскаров. В общем, респект и уважуха Питеру Джексону за очередной шедевр, так держать.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.