Цена, вкус, дизайн, апельсиновая прослойка.
Данный вид шоколадки повалился совсем недавно. Буквально года два назад. Удивительно то, что эта шоколадка является очень бюджетной. Хотя вкус у нее хороший, лично мне она нравится. И очень часто бывает по скидкам. По этой скидке шоколадку можно купить практически даром.
Вкусы разные, но сейчас поговорим о шоколадке со вкусом апельсина. Упаковка красивая, дизайн мне понравился. Хотя в нем ничего такого примечательного нет. Коричневый цвет, на котором изображены дольки апельсина, и сама шоколадка в разрезе.
У этой шоколадки нет никаких квадратиков, долек и других разделений. Она идёт одним целым, но сама поверхность не ровная, а с небольшими волнами. После раскусывания мы обнаружим внутри оранжевую нугу. Апельсин чувствуется очень хорошо, как и сам молочный шоколад. Мне вкус нравится. Да обычный, и шоколадка бюджетная, но кушать можно. Минус в том, что шоколадка очень быстро заканчивается. Ее вполне может съесть один человек. Берите сразу несколько, ведь они очень дешевые. Мы по скидкам набираем.