Говорящий плакат «Правила дорожного движения» Умка

2 отзыва
Рекомендуют:
25.04.2013

Занимательный!

Отзыв: Плакат купили доче как просто руки свои освободить, чтобы она сама занималась) Ей понравилось в итоге! Плюс плаката в том что помогает малышам развиваться и познавать мир. Занятия с электронным плакатом очень удобны, поскольку совершенно не требуют помощи взрослых. Ребенок полностью справляется самостоятельно. С этим плакатом могут заниматься даже дети, не умеющие читать. Так что плюсов много! Доча выучила как надо переходить дорогу раньше других!

27.06.2024

Мощь

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобство, комфорт.

Отзыв: ### Отзыв на говорящий плакат "Правила дорожного движения" Умка Недавно приобрел для своего ребенка говорящий плакат "Правила дорожного движения" от компании Умка, и хочу поделиться своим впечатлением. Этот продукт превзошел все мои ожидания и оказался крайне полезным инструментом для обучения детей правилам безопасного поведения на дороге. **1. Качество изготовления: ** Плакат выполнен из качественного материала, который устойчив к износу. Это особенно важно для детских товаров, так как … Читать далее

Отзывы на Говорящий плакат «Правила дорожного движения» Умка в категории Игрушки.