ВсеОтзывы.ру
Анна Семенович

Анна Семенович — отзывы

Средняя оценка:
3,8
9 отзывов
5
3
4
2
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+4
-2
29.04.2013

Красивая, не более.

4  

Достоинства: Грудь.

Отзыв: Если честно, то мне всегда не особо нравилась Анна Семенович. Кто-то подумает, что зависть, но на самом деле причина в том, что сейчас, для того, чтобы выбиться на большую сцену, талант не обязателен. Вот и у Семенович я не вижу никаких особых талантов, кроме ее выдающейся груди.

24.09.2014

Не нравится

2  
Не рекомендую

Достоинства: А есть ли они.

Недостатки: Везде пропихивает свою грудь.

Отзыв: Помню она появилась в группе Блестящие. Кроме груди ничего и не понятно было. А вот после она решила начать сольную карьеру. Тут все и встало на свои места. Петь совершенно не умеет. Вот и лезет везде только за счет своей груди. В паре фильмов сыграла. Тоже полный провал. Так что совершенно не понимаю что она делает на сцене.


20.06.2013

Размер решает всё

3  

Достоинства: 2 больших достоинства!!!

Недостатки: Сольная карьера не удачна.

Отзыв: Анна Семенович - обычная девушка, в прошлом - спортсменка, в настоящем - не очень удачливая актриса, бывшая участница коллектива "Блестящие". Сейчас работает сольно, но песни ее мало кому известны, к сожалению. Зато Анна славится своими формами! Грудь нашего шоу-бизнеса! Какой там размер? Четвертый? Пятый? Может и шестой? Надеюсь, что такой бюст приносит девушке не только популярность, но и счастье!

28.04.2013

Бюст России: )

5  
Рекомендую

Отзыв: Аня Семенович несомненно умница, талантливая да ещё и красивая женщина! Её грудь фантастическая: ) Только конечно не стоило лукавить, что она вдруг сама выросла как на дрожжах. А вообще она молодец. Люблю фильмы и программы с её участием. Удачи Вам Аня.

27.04.2013

Интересная

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая актриса и певица и просто хороший человек. на ее смотреть просто приятно. мечта многих мужчин.

06.01.2014

Просто приятная женщина

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятная внешность, манера поведения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Анна Семенович безусловно приятная женщина обладающая одним большим достоинством, безусловно привлекающим к ней завороженные взгляды мужчин. Это одно преимущество-ее бюст. А он у нее действительно выдающийся. Мне нравилась Анна в группе Блестящих. Там каждая девушка дополняла другую.

18.09.2019

Мало кто ее помнит

3  
Не рекомендую

Достоинства: Блестящие.

Недостатки: Сольное плаванье.

Отзыв: Здравствуйте. Анна Семенович одна из ярких участниц группы Блестящие. Прославилась благодаря своим внушительным формам. Сейчас иногда выпускает клипы, но уже мало кто ее помнит. Голос у нее слабенький, внешность уже не та. Сильно поправилась. Ходит по шоу, семьи нет.


31.10.2014

Симпатичная и жизнерадостная.

3  

Достоинства: Большая грудь, но искусственная. Симпатичная.

Недостатки: Полновата. Мало таланта актерского. Грубый прокуренный голос.

Отзыв: У нее все достоинства теперь в бюсте. Он конечно затмевает все и вся. Как спортсменка она может была и неплохая. А вот с артистизмом у нее проблемы. Не нравится мне ее работы. Только в группе "Блестящие" она еще как-то держалась на плаву. Но после ухода все закончилась. Сейчас ведет утреннюю второсортную передачу по субботам. Там рассказывают о приготовлении блюд. Она там достаточно второстепенную роль играет. Хороший повар в паре с ней. Она старается испортить внешность себе "пластикой". Но зач… Читать далее

13.08.2015

СИСЬКИ!

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) Шикарные сиськи. 2) Отличная фигура. 3) Симпатичное личико. 4) Приятный голос.

Недостатки: Актриса так себе.

Отзыв: Мне очень нравится Анна Семенович. Она сводит меня с ума. У неё довольно симпатичное личико, да и голос довольно приятный. Фигура у Ани просто шикарная! А таких сисек нет больше ни у кого в нашем шоу-бизнесе. Я регулярно смотрю концертные выступления Ани, а также читаю с ней интервью. А вот фильмы с ней мне не очень нравятся. Визитная карточка Ани- огромные сиськи, которые она демонстрирует на радость всем нам. Она шикарная женщина! Желаю Ане удачи и счастья.


Похожие предметы




Отзывы на Анна Семенович в категории Звезды кино и ТВ.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.