Данную согревающую термомаску для волос брала вместе с активатором для роста волос. Все же, мне хочется, чтобы комплексный уход за волосами, да эффект так лучше и больше. Вообще, большей частью повелась на обещание от производителя, что термомаска будет: согревать, укреплять волосяной стержень и усиливать рост волос. Вот мне больше всего хотелось бы, чтобы маска именно укрепляла и ускоряла рост волос. Но вот последний пункт совсем не работает.
Эта согревающая термомаска продается в небольшой баночке объемом 250 миллилитров. Баночка довольно-таки привлекательная. Сама термомаска идет обычной как по консистенции, так и по цвету. Но зато маска очень приятно пахнет. Вот аромат довольно приятный.
Маску наношу как и обычно, в принципе все делаю так, как и рекомендует производитель: маску наношу на вымытые влажные волосы. Держу ее не более 7 минут, а затем смываю. Вот маска смывается просто замечательно. Больше всего понравилось, что маска на самом деле очень хорошо согревает как кожу головы, так и волосы. В целом, могу сказать так, маска отлично согревает и видно, что укрепляет волосы. Но вот роста волос я так и не замеетила.