Пудра для лица Bourjois Silk Edition

Отзыв о Пудра для лица Bourjois Silk Edition:
Лёгкая и стойкая пудра

02.04.2021

Достоинства

Отлично ложится и перекрывает недостатки.

Недостатки

Спонжик мешает закрывать пудру.

Отзыв

🌾Добрый день, сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о пудре Bourjois Silk Edition. Наткнулась на эту пудру я совершенно случайно на просторах интернета. Решила заказать на Валберисе, не помню точную стоимость, может быть около 700 рублей. Наверняка она есть в косметических магазинах в городе, но почему то я решила именно заказать ее, а не пойти и купить. Но суть не в этом. Ну что же давайте я расскажу об этой пудре поподробнее...
🌾Я люблю пробовать разные фирмы, поэтому каждый раз беру что-то новое. Этот продукт был у меня около полугода, расход очень экономичный.
В начале меня привлекла только красивая упаковка, а уже потом и все ее содержимое. Сама упаковка очень стильная и красивая. Футляр черный глянцевый, не то квадратный, не то овальный. Особенно меня удивило вращающееся зеркало. Зеркало вращается на все 360 градусов!!!! Зеркало очень хорошее, четкое и не такое маленькое. Хочу заметить, что зеркальце не во всю ширину, но оно достаточно большое для такой маленькой пудры.
Выглядит очень интересно и на самом деле очень удобно. Так же в комплект входит плоская губка наподобие спонжика, но я ею редко пользуюсь. Спонжик качественный и эластичный, не трескается при сгибании. Спонжик не крошится, отлично гнется, но единственный минус-это то что он постоянно мешает закрывать пудру.

На обратной стороне есть подробное описание продукта, но к сожалению написано все на английском языке и перевода нет. Но могу сказать что производителем этой косметики является Франция, а изготовили ее в Италии. В составе достаточно много химия, как и во всей декоративной косметики.
🌾Пудра стойкая, кожа остается матовой даже через 12 часов. Довольно хорошо наносится и матирует кожу. Есть разные оттенки, и вы легко можете выбрать свой собственный. Не забивает поры, а наоборот маскирует их. Я пользуюсь пудрой каждый день и очень боялась каких либо реакций кожи на нее, но даже после длительного использования не появилось ни одного прыщика. Иногда использую эту пудру для закрепления макияжа, после того как нанесу тональный крем.

Пудра практически не имеет запаха, только если прямо в нее уткнуться носом, можно почувствовать слегка сливочный аромат. Хорошо маскирует покраснения. Ложится равномерно и тонко, но если вы любите наносится пудру плотным слоем, то вам придется наносить несколько слоев.
Эта пудра больше подойдёт тем девушкам, или женщинам, кому необходимо просто выровнять тон лица.

🌾Хорошая пудра, смело покупайте и не пожалеете. Но наверное она не всем подойдёт. Например, у меня нормальная кожа и мне она отлично подошла, а комбинированной, сухой или жирной коже пудра может не подойти. Но впринципе она отвечает всем требованиям. Я, наверное, куплю еще один после окончания этого флакона.

Пудра для лица Bourjois Silk Edition фото 1