Хорошая прочность, обогрев, обзор отличный.
Долгое ожидание.
За рулем я сижу много и долго, последний раз лобовое стекло менял почти пять лет назад. Срок нормальный, так что точно могу сказать, хороший производитель или нет.
У меня родители за городом живут, езжу к ним часто, по хозяйству помочь или просто в гости. А деревенские дороги не городские, постоянно в стекло что-то отскакивает. Вот после такой поездки прошлое стекло меня и покинуло, что-то влетело и трещина пошла. Приятного в общем мало.
Обратился к знакомому, он в сервисе работает, предложил поставить agc. Я ему доверяю, так что согласился.
Из разочарований - мне сразу сказали, что стекла в наличии нет и ждать придется недели две минимум. Решил все же дождаться, раз уж настроился на эту марку, но если вам машина нужна срочно, то это может проблемы вызвать, как я понял, тогда стекол в наличии было не найти.
В свое стекло я изначально верил и спустя время не разочарован. Прочность соответствует цене, поездки в деревню стекло переживает спокойно, никаких царапин или сколов.
Размытий на стекле тоже не наблюдаю, обзор отличный. Глаза при поездках почти не устают, а летом можно пореже очки солнцезащитные надевать, ибо стекло, по ощущениям, защищает от резкого света.
Обогрев так вообще топ тема. Я и на старом лобаче ценил этот момент - включаю его, чтобы быстрее стекло отошло. Намного быстрее снег счищается и легче, я обычной щеткой это делаю. Просто, быстро и ничего не царапается.
В общем agc делают реально качественный продукт, который долго вам прослужит.