Прочность, все датчики работают, обзор хороший.
Уже достаточно долго езжу со стеклами от агц (даже на прошлой машине они были) и впечатления от них всегда отличные.
На этом автомобиле с завода тоже агц стоят, но по неосторожности своей я вляпался в небольшое дтп почти сразу после покупки и по стеклу таки трещина пошла. Обзору она мешала, поэтому пришлось менять. Решил заменить на то же, что и было, так как в остальном оно меня устраивало.
Вожу теперь аккуратнее, но и стекло себя показывает отлично - переживает все поездки на дачу вместе с прилетающим в него щебнем, так как дорог там скорее нет, чем есть. Даже мелких трещинок и сколов на нем не замечал.
Обзор приятно радует глаза, иногда даже появляется ощущение, что вообще без стекла езжу. Но глаза при этом защищены и солнце сильно не засвечивает. Даже летом можно ездить без солнцезащитных очков, очень удобно.
Из каких-то доп функций тут есть датчики света и дождя, работают как надо и с ними ездить попроще, хоть изначально нужно и привыкнуть.
Радует меня эта фирма, технологии у японцев что надо. Надеюсь, что это стекло еще долго прослужит, а если решусь снова менять автомобиль - буду смотреть какое стекло стоит. Для меня это важно.