Не искал.
После ДТП нужно было поменять лобовое на Kia Rio. Побегал по сайтам, посмотрел и почитал обзоры, остановился на AGC. Марку знаю давно, но нужно было убедиться в правильности своего решения. Вопрос изучил досконально и делюсь опытом. AGC является крупнейшим производителем стекла в мире. Еще важно понимать, что стекло данной марки вы найдете без проблем, они есть практически на все популярные марки автомобилей. Есть в ассортименте многослойные стекла, они защищают от ультрафиолетовых лучей, стекла с повышенной шумоизоляцией. Хочу отметить идеальную форму лобового стекла, установщикам не пришлось ничего подпиливать, стекло идеально подошло к кузову моего корейца. Довольно адекватная цена, производитель делает качественно, но при этом не ломит огромные цены. Стекла крепкие и с оптимальным обзором. От дворников стекло не поцарапалось со временем, хотя песка в нашем городе на дорогах хватает, но пока AGC довольно устойчиво к потертостям. Производитель дает годовую гарантию которую вы можете расширить, мало ли что. Короче, если нужно нормальное стекло неплохого качества рекомендую к установке, ценник очень даже гуманный.