Обезболивающий крем Эмла

Отзыв о Обезболивающий крем Эмла:
Я красиво отомстила бывшему

29.07.2026

Отзыв

Реально никогда не думала, что простые косметические процедуры, которых я так боялась, окажутся лучше психолога. Толчком стало расставание с бывшим. Он сломал меня, мою самооценку постоянными едкими высказываниями, но даже он обалдел, когда увидел меня в новом образе.
Не думайте, что я пишу не про крем. Просто он стал частью моего плана мести тому, кто постоянно меня обижал. У него всё было не так: не нравилась ни моя длина волос, ни гладкая кожа, ни губы, которые он обзывал «щёлками». Мне надоело. Я рассталась с ним и настолько меня всё бесило, что я вся в слезах села в машину и ринулась к косметологу. Благо, что в этот день мне всё-таки дали зарплату.
Признаюсь, дрожала. Но клиентка мастера сразу посоветовала мне крем. На вид он совершенно обычный: белый, легко мажется, но действие меня реально удивило. Через час вообще никакой боли я не почувствовала. Так что губы сказали мне «спасибо». Всё, что осталось после действия было не совсем приятно, но я не кричала, не ныла: всё понравилось. Никаких сложностей, проблем я не почувствовала, тем более неприятного жжения, слёз. Зато теперь у меня классные губки. На фото девчонки говорят, что я даже помолодела и во мне появилось обаяние. Не знаю, но ощущения стали другими. Теперь подумываю пластике. Мне не страшно: чувствую, что даже то, что хочу сделать перенесу на «ура», а хочу я реально переменить свой образ ещё лучше. Кстати, бывший обалдел, когда меня увидел и теперь хочет вернуться назад, но мне он теперь уже реально скучен. Спасибо кремушку!