Улучшает контроль, помогает осознать работу мышц.
В начале было непривычно, но прогресс заметен.
Решила попробовать kGoal из любопытства, насмотрелась роликов в интернете. Выбирала из трех тренажеров, но остановила свой выбор именно на kGoal, на мой взгляд он самый популярный и вызывающий доверие. Особых проблем тьфу-тьфу не имею, мне он нужен для поддержки здоровья и укрепления интимных мышц.
Заказывала тренажер в яблочном магазине, но надо было видимо в официальном, потому что там есть дополнительные плюшки за заказ.
Сам тренажер невероятно тактильно приятный - мягчайший силикон, который при введении не натирает и не чувствуется как что-то инородное (анатомически подстраивается по форме). За тренажером также легко ухаживать - я обрабатываю его мирамистином и протираю вискозной тряпочкой.
Расскажу, про свои впечатления:
Сначала было непривычно - мышцы быстро уставали, но через пару недель почувствовала силу, что могу сама снова сжимать те самые интимные мышцы (это сложно описать - надо почувствовать). Продолжаю занятия, пока бросать не собираюсь, я прямо мотивирована на результат 💪. Из плюсов еще заметила, что повысилось либидо, чему мой муж невероятно счастлив)).
Отмечу также удобное приложение для телефона, увлекательный формат игр и графики помогают следить за прогрессом.
Теперь тренировки стали полезным навыком, который влияет не только на интимную сферу, но и на общее самочувствие!