Гель для душа LV Suihkusaippua

Отзыв о Гель для душа LV Suihkusaippua:
Подходит для сухой кожи тела

25.04.2021

Достоинства

Экономичное, не сушит кожу, увлажняет.

Отзыв

Добрый день!
Люблю побаловать своё тело различными гелями и маслами для душа. Особенно если у них натуральный состав. Также пытаюсь найти гели подходящие для своей кожи, моя кожа сухая и склонная к шелушению и сухости, плюс аллергичная и прихотливая. Поэтому стараюсь для себя найти более качественное натуральное средство с увлажняющим эффектами, ну и разумеется, чтобы они были экономичными, а также не раздражали мою кожу. В этом мне помог гель для душа от производителя lv.

Упакован в обычную пластиковую бутылку с открывающейся крышкой, достаточно большая банка, с номинальным объемом в 500 мл, что мне очень понравилось, в основном у этого геля натуральный состав.
Он жидкой белой консистенции. Довольно хорошо пенится, также отлично смывается водой.

После применения чувствуется увлажнение кожи, также могу отметить, что он хорошо справляется с задачей очищения кожи от загрязнения, после применение не выходит никакого раздражения и шелушения. И могу сказать за всё время применения этого геля, он продержался довольно-таки долго, могу считать это средство экономичным в применении.