Отзыв: Я уже очень давно покупаю своим питомцам именно корм от фирмы "педигри". Он моим собачкам очень даже нравится. Тем более, если учесть, что выбор вкусом там весьма велик, а цена относительно невысокая. Отличное соотношение цены и качества, советую всем.
Достоинства: Собаки любят.
Недостатки: Пахнет странно.
Отзыв: Педигри начали давать собаке еще когда она была щенком. Нам компания Марс прислала подарок на рождение щенка в виде двух больших пакетов сухого корма и пары пакетиков влажного. Нашему малышу очень понравилось! пахнет корм, конечно, очень странно, но не нам же с вами его есть! А собаке очень нравится. Даже коты иногда из собачьей миски корм воруют. В составе написано куча полезных для того или иного возраста добавок.
Достоинства: Недорогой, маленькие кусочки, подходит для собак мелких пород.
Недостатки: Необходимо все время следить, чтобы у собаки была вода.
Отзыв: Часто покупаю собаке сухой корм, так как не бывает времени приготовить ей натуральную еду. Она просто обожает педигри! Я беру немного с собой на прогулку и дрессируя, даю ей по одной штучке. Радует разнообразие вкусов и форм. Иногда заливаю сухарики молоком, съедается на ура!
Достоинства: Их не обнаружено!
Недостатки: Весь корм-это сплошной недостаток!
Отзыв: Самый наибезобразнейший корм! Дёшево! Воняет! Просто ужас! Начала кормить своих собачек этим месивом помоев, собак начало рвать! Причём после каждого кормления! После Pedigree купила Royal Canin для мопсов и немцев! Собачки просто счастливы! Едят с удовольствием! А то, что называется "ЛУЧШИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАЧЕК" является отравой и ядом для наших пёсиков! Я могу больше доверять Pedigreeв паучах или в банках, но не в сухом виде! То-же самое могу сказать и про Chappi! Хозяева ведутся на низкую цену… Читать далее
Достоинства: Цена и качество.
Отзыв: Я очень довольна этим кормом. Собака его очень хорошо есть и не нет ни каких побочных явлений и в то же не вызывают привыкания. Можно давать и другую еду. И цена тоже позволяет часто пользоваться этим кормом. Корм еще хорошо влияет на развитие собаки так как имеет хороший витаминный состав.
Достоинства: Качественно.
Отзыв: Корм для собак Pedigree отличается заботой о потребителях! Очень качественный продукт! Моя собака его очень любит! Плюс еще бонусы часто бывают! Разные подарки - для щенка, осмотр ветеринара. Соотношение цены и качества просто превосходное! Можно покупать огромными мешками! Экономия денег приличная!
Достоинства: Большой ассортимент.
Отзыв: Когда в моем доме, появился щенок, я кормила его кормом Pedigree, для щенков, сейчас же я покупаю тот же корм Pedigree, но уже для собак крупных пород. Собаке корм очень нравится.
Достоинства: -Небольшая цена; -Доступность.
Недостатки: -Второсортный корм; -Сильный аллерген.
Отзыв: Начнем с цены. Цена данного корма небольшая, что очень сильно отражается на его качестве. Выбор однажды пал на данный корм, т. к. он продается в любых продуктовых магазинах, что означает его доступность. При покупке собаки, приобрели корм Роял канин, но он продается только в спец магазинах, бегать в магазин зоотоваров времени не всегда хватало, поэтому покупали в ближайшем продуктовом корм Педигри. После ужина им у собаки на утро вся холка и часть спины покрывались большими каростами, котор… Читать далее
Отзыв: Корм для собак Pedigree - самый-самый любимый корм собак. Они его очень сильно обожают. По соотношению цена/качество очень великолепный. Любимая собачья еда. Они без него жить не могут! Есть большой выбор корма, с разными добавками, который больше всего подойдет Вашему питомцу.
Достоинства: Вкусно для собаки.
Недостатки: Не полезно.
Отзыв: Моя мама ежедневно варит кашу с мясом, для нашей собачки. Корма не настолько полезны, чтобы животное ело их каждый день. Да, корм обогащён витаминами и микроэлементами, но на этом все плюсы заканчиваются. Корм в желудке сильно разбухает, а потом плохо переваривается. После этого корма собака постоянно пьёт. Наша собака получает этот корм только как вкусное лакомство.
Достоинства: Натуральные добавки.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Вот Pedegri на много лучше Чаппи. потому что внём много витаминов и всё натуральное. Вот одна из моих собак есть жидкий корм Pedegri и с ней всё нормально но щенок у меня есть натуралку. Но кто то говорит что сухой корм Pedegri плохой но это не так. Ну вобще по идеи лучше кормить натуральной пищей но кормом тоже не плохо.
Достоинства: Качество, цена, улучшение пищеварения, здоровый вид питомца.
Отзыв: Добрый день!!! Я очень давно занимаюсь племенной работой, основными породой нашего питомника являются немецкие овчарки и цвергпинчеры, но также есть много и других пород. С тех же давних пор я пыталась подобрать похожее питание для всех моих любимцев, но как многие, я думала, что нельзя "сметать всех под одну гребёнку", т. е. нельзя всех собак и щенков и тем более разных пород кормить одним кормом. НО!!!!! Оказывается я была не права, попробовав однажды, года два назад корм Pedigree, я до сих по… Читать далее
Достоинства: Хорошее соотношение цена-качество, удобные гранулы, доступен, хорошо подходит для различных пород.
Отзыв: Кормлю своих собак кормом Педигри второй год, и ничуть не жалею, что перешли на него. Все-и щенки и взрослые-едят с удовольствием, не возникает никаких проблем с пищеварением, собаки находятся в хорошей выставочной кондиции, нет проблем с шерстью-всегда блестящая, собаки легко линяют и быстро одеваются. И еще: нет необходимости дополнительно давать собакам витамины или дополнительную еду, собаки у меня едят по дозировке, положенной по породе, хорошо наедаются, ну а их внешний вид говорит сам за … Читать далее
Достоинства: Цена, соотношение цена и качество, доступность.
Отзыв: Раньше относилась к недорогим кормам скептически. Несколько месяцев назад узнала, что Pedigree поменяли технологию производства, в т. ч. перестали добавлять красители и улучшили состав. Решила проверить. У меня чихуахуа, но не особо привередливые в еде. И вы знаете, после перевода на Pedigree никаких проблем у меня не возникло. Едят хорошо, стул тоже в порядке. По своему личному опыту кормления могу сказать, что корм вполне приличный. По крайней мере, мои собаки выглядят не хуже, чем на более до… Читать далее
Достоинства: Цена, качество, собачкам нравится.
Отзыв: Отличный корм для собак, моя собака никогда не ела корм, только что сами приготовим, решила воспользоваться таким кормом, собака была как сумасшедшая, съедала одну порцию и начинала с другой. Плюс в этом корме эта цена, можно покупать и не жалеть, мы с Джери в восторге.
Отзывы на Корм для собак Pedigree в категории Корм для животных.