Leadz.monster

Отзыв о Leadz.monster:
Компания Leadz. manster и ИП Черкашов Сергей Станиславович -


1  
Не рекомендую
03.08.2022

Недостатки

Компания Leadz. manster и ИП Черкашов Сергей Станиславович МОШНННИКИ ВОТ И ВСЕ!

Отзыв

Ребята, на мой предыдущий отзыв от 03.09.22. я получила ответ от Генерального директора компании Leadz Monster Алексея Кандрашова. Который решил мне ответить, почему они отказываются расторгнуть со мной договор и вернуть деньги. Судя по его ответу, видно, что Ген Дир. совершенно не разбирается в юриспруденции. Так вот уважаемый Алексей Кондрашин! Информируем вас, о том, что 20.04.2022г. Вам была направлена не «Претензия» и не «Заявление», о чем вы пишите в ответном письме, а «Уведомление о расторжении в одностороннем порядке договора оферты взаимного оказания услуг». Согласно Гражданскому кодексу РФ (ст.782 ГК РФ), любая из сторон, заключившая договор взаимного оказания услуг имеет право на расторжение данного договора в одностороннем порядке. Таким образом, ваше согласие на расторжение данного договора не требуется! Согласно п. п.1,2 ст.450.1 ГК РФ договор прекращается с момента получения контрагентом уведомления. Таким образом, договор на оказание услуг от 10 марта 2022года заключенный между индивидуальным предпринимателем Черкашовым С. С. и Кузнецовой Е. Н. по факту уже был расторгнут в день получения Черкашовым С. С. «Уведомления о расторжении в одностороннем порядке договора оферты взаимного оказания услуг», а именно 27 апреля 2022г. Что подтверждено фактом получения Уведомления.

Согласно п. 3.1. «Предметом договора является взаимное оказание Платформой Рекламодателю услуг лидогенерации на условиях оферты. » Таким образом, существенной составляющей предмета договора является именно услуги лидогенерации! Согласно п.6.2. договора оферты «Стоимость услуг состоит из пакета лидов и Рекламного бюджета». Таким образом, ваше возражение указанное в «Ответе», а именно: «Платформа ни каким образом не берет на себя обязательства по предоставлению лидов для Рекламодателя», противоречит самому предмету Договора, а также п. 3.1. , п.6.2. п.6.3. Более того, при оплате услуг в назначении платежа стоит отметка «Оплата Пакета заявок «Старт». Таким образом, мною был оплачен конкретный пакет заявок указанный в п. 6.3. настоящего договора оферты (согласно п.6.3. Пакет включает в себя конкретное количество заявок и срок их предоставления, а именно 150 заявок, в течении 1 месяца). На момент получения вами Уведомления о расторжении договора оферты, а именно на 27.04.2022г. предмет договора, а именно п.3.1. выполнен не был.
В связи с тем что, на момент расторжения договора оферты, услуги были оплачены, но не выполнены, у исполнителя нет правовых оснований для сбережения уплаченных сумм (Глава 60 ГК РФ, ст. 453 п.4 ГК РФ). В связи с расторжением договора оферты я просила произвести возврат денежных средств указанных в Уведомлении о расторжении договора оферты от 20.04.2022г.
Хочу также напомнить, что отказ от возврата оплаченных денежных средств, будет являться нарушением прав потребителя.
Таким образом Ув. Алексей, во первых - вы не выполнили условия договора, а во вторых - вы отказываетесь вернуть мне деньги и не законно их удерживаете. я НЕ ХОЧУ БОЛЕЕ С ВАМИ РАБОТАТЬ И Я ИМЕЮ ПРАВО НА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ И ВОЗВРАТЕ СВОИ ДЕНЕГ! Т. к. вы отказываете мне в возврате денег, то я и утверждаю что вы МОШЕННИКИ! Более того, со мной уже связывалось 3-е ваших клиентов, которые также не могут вернуть свои деньги (не побоюсь озвучить одну из них - это компания ООО "Надежный деловой партнер", и вы наверное в курсе что они подавали на вас заявление в УВД о мошенничестве). Также эти партнеры рассказывали мне, что они потратили 114 900руб. !!!, получили с этого всего 6 заявок и все 6 заявок были не целевыми! И вы также отказали им в возврате денег!
Продолжим, что касается рекламного бюджета, то на момент акцепта вашей оферты, а именно 10.05.22, согласно ее условием, минимальный бюджет составлял 20 000руб. (на балансе платформы), а не 50000р. И только через 3 месяца, когда я написала Уведомление о расторжении договора, ваш менеджер сказал что нам нужно еще перечислить 30 000р. на ваш баланс!!! Т. е. вместо возврата наших денег, он просил еще перечислить денег. Вам не напоминает это, действия классических мошенников???
Прошу вас ответить мне на единственный вопрос, на каком основании вы отказываетесь вернуть мои деньги, если договор с вами я расторгла еще в апреле, я НЕ ХОЧУ С ВАМИ РАБОТАТЬ и вы НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ с вами работать т. к. гражданским кодексом не предусмотрены "кабальные условия" гражданских договоров! Прошу вас Алексей ответить на данный вопрос, хотя бы здесь т. к. на связь со мной выходит только менеджер, который в ответ говорит лишь то "что он не занимается вопросами расторжения договоров и не может меня связать с ответственным сотрудником, мол пишите письма и все". Мы писали вам письма, на которые не получили ответ, в частности на письмо от 16.05.22. Так что прошу вас дать свои комментарии хотя бы здесь т. к. вы боитесь общаться лично и подставляете не компетентных в этих вопросах менеджеров. Значит будем общаться на просторах интернета!
Кстати хочу вам напомнить, о том что брат Черкашова С. С. , а именно Черкашов Александр, который владеет компанией Law Business Group также может понести репутационные риски из за деятельности своего брата Черкашова С. С. Так что бизнес скоро загнется не только у Сергея, но и у Александра.
Жду от вас ответы на мои вопросы и возврат моих денег, исковое в суд мы уже подготовили и по нему вы понесете гораздо больше затрат, со всеми штрафами, пенями, процентами за не законное удержание денег, оплату представителя и т. д.

Фотографии

Leadz.monster фото 1
Отзыв был полезен?  
0  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Leadz.monster

Общий рейтинг:
4,2 на основе 26 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

Добрый день! Меня зовут Алексей, являюсь Генеральным директором сервиса Leadz. Monster. Спасибо большое за данный отзыв. Не могу пройти мимо него, потому что вы указываете дискредитирующую информацию о компании Leadz. Monster, которая мне не совсем понятна.
Вы правильно указали, что на сервисе присутствует момент рекомендаций для эффективной работы на сервисе. Рекомендации у нас есть по 2-м моментам это общий рекламный бюджет на рекламной кампании, который должен быть более 50.000 р и так же ставка за лид, которая должна соответствовать рыночной стоимости. Со всеми этими рекомендациями вас ознакамливают перед стартом сотрудничества, так же они указаны в публичной оферте и правилах сервиса. Если вы осуществили акцепт оферты, значит вы согласились с данным взаимодействием. Если у вас ставка за лид выросла до 5.000 р, значит лид в вашей сфере стоит столько. Единственный момент, который вам не нужно забывать, что это стоимость именно того лида, который вы примете. У нас есть клиенты, у которых цикл сделки меньше 10-ти дней и тем самым они платят “грубо говоря” за договор. Тут уже стоит вопрос сколько вы зарабатываете с одного клиента и есть ли у вас допродажи, чтобы совокупно заработать больше.
Сервис вам даёт рекомендации, для того чтобы вы получали лиды. Если у вас бюджет рекламной кампании не соответствует норме, то сервис будет рекомендовать увеличение ставки. Возможно это произошло по этому.
Так же вы указываете что прислали претензию и получили ответ с пунктами договора, с которым вы изначально были ознакомлены. Да, мы со всеми работаем на единых условиях по публичной оферте, которая находится в общем доступе. В публичной оферте есть пункт 8.2. Претензия должна содержать требования заинтересованной Стороны и их обоснование с указанием нарушенных другой стороной норм законодательства и (или) условий Договора. К претензии должны быть приложены копии документов, подтверждающих изложенные в ней обстоятельства. Если вы получили отказ, значит во время нашего взаимодействия ваши права по договору не были нарушены.
Также вы указали, что вам не удаётся дописаться и дозвониться до основателя сервиса. У вас для тех либо иных вопросов есть личный куратор, который всегда на связи, вы это указали в вашем отзыве. Не вижу в чём тут проблема.


Если подводить итог, то ваш отзыв написан в формате, что вы не полностью ознакомились с самим сервисом. Ожидали одного, получили другое. Решили расторгнуть договор, но нет оснований для его расторжения, несмотря на то, что обоснование вам почему-то показалось странным. После этого решили обозвать нас мошенниками и высказать это в интернете.
Если вы столкнулись с той или иной сложностью, в этом нет ничего страшного. Я бы вам рекомендовал выйти на связь с вашим куратором и сделать все так, чтобы вы эффективно привлекли себе клиентов. Надеюсь что ваша ситуция не помешает настоящим бизнесам привлечь себе клиентов, как это делают сотни партнёров присутствующих на сервисе. Желаю вам прислушаться к рекомендациям и сделать правильный шаг к увеличению вашей клиентской базы. Хорошего вам дня!

Написать комментарий