ВсеОтзывы.ру
Плита GEFEST 1502

Плита GEFEST 1502 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
12 отзывов
5
11
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
11.06.2013

Класс

5  

Отзыв: Плита GEFEST 1502 замечательно вписалась в интерьер моей кухни, смотрится интересно. Плита очень удобная в использовании. Не надо иметь всегда спички, есть искра. Удобная печь. Моя мама всегда печет в ней вкусные пироги, ни никогда не пригорают. Есть будильник.

13.10.2013

Превосходная плита.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый дизайн, удобно пользоваться.

Недостатки: Сильно пачкается, видны следы пальцев.

Отзыв: Не давно купил плиту GEFEST 1502 так как ее мне посоветовали друзья. По началу мне показалось то что цена слишком велика для такой плиты, но на самом деле все оказалось наоборот. Качество изготовления превосходное, пользоваться очень удобно, теперь все время сижу на кухне и что нибудь готовлю.


13.05.2013

Каждой хозяйке

5  
Рекомендую

Отзыв: ПОМЕНЯЛИ ПЛИТУ, ДОЛГО Я ВЫБИРАЛА И ОСТАНОВИЛАСЬ ИМЕННО НА ЭТОЙ НЕ ЖЕЛЕЮ. ДУХОВКА УДОБНАЯ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРИМУДРОСТЕЙ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ЦВЕТ ХОРОШИЙ, НЕ БЕЛЫЙ, МУЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ МЫТЬЕМ НЕ НАДО. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СДЕЛАННОЙ ПОКУПКОЙ. МОЖЕТ БЫТЬ КУПЛЕНА НА ВСЕ ЖИЗНЬ.

05.04.2019

Рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: ДИЗАЙН СУПЕР, ПРАКТИЧНАЯ, КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ, ДУХОВКА ПЕЧЁТ НА УРА!

Недостатки: НЕ НАШЛА. НЕТ ПРЕТЕНЗИИ.

Отзыв: ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, Я ВЫБИРАЛА ПЛИТУ. МНЕ НУЖНА БЫЛА ТАКАЯ ПЛИТА, КОТОРАЯ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ. ЧТОБЫ КАЧЕСТВО, ЦЕНА, ДИЗАЙН МЕНЯ УСТРОИЛИ. ОБОШЛА МНОГО МАГАЗИНОВ, ВИДЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ ВАРИАНТОВ, ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ-КАЖДЫЙ ДАВАЛ СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ. В ИТОГЕ, НИКОГО НЕ ПОСЛУШАВ, ИНТУИТИВНО МОЙ ВЗГЛЯД ОСТАНОВИЛСЯ НА ПЛИТЕ GEFEST. ОЗНАКОМИЛАСЬ С ФУНКЦИЯМИ И ВСЕМ ПРОЧИМ. Я РЕШИЛА ЕЁ ПРИОБРЕСТИ. РЕБЯТА! Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ДИЗАЙН СУПЕР, ЦВЕТ КАКОЙ ХОЧЕШЬ, ДУХОВКА ПРОСТО С… Далее

08.03.2019

Комфорка

Достоинства: Очень удобно готовить.

Недостатки: Нет недостаткоа.

Отзыв: Очень классная комфорка, готовить удобно.

20.02.2019

Классная

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощная, красивая, удобная компактная,.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Плита вообще супер, все работает, работает хорошо, быстро нагревается, хорошо моется, духовка запекает до румянной короче, ничего не подограет. Хорошо моется, не остаются царапины, цвет у плиты супер подойдёт к любому современному интерьеру. Мне очень понравилась, всем своим родственникам советую её, каждая хорошая хозяйка достойна такой плиты, так как мы у плиты проводим много своего времени, а когда все удобно, аккуратно красиво есть настроение готовить, тварите.

29.11.2016

Незаменимая для кухни

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивый дизайн, простота эксплуатации, надежность работы.

Недостатки: Не нахожу.

Отзыв: Плита Гефест на моей кухне работает уже несколько лет. Она мне так нравится, что даже после радикальной переделки всей кухни, после того. как мы там поменяли всю мебель, эту плиту мы оставили. Плита нравится мне тем, что нет в ней никаких ненужных премудрых наворотов. Только необходимые функции. Может быть поэтому она всегда работает хорошо и безотказно. Все в ней сделано удобно и просто. Качество замечательное.


26.05.2016

Хорошая плита

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Плитами гефест разных моделей пользуюсь уже не первый десяток лет и все устраивает. Электророзжиг работает исправно длительное время, в отличие от других произволителей. Бабушка жалуется, у нее на плите этот дивайс отказал уже через пол года, хотя плита тоже импортная. Короче, гефест меня полностю удовлетворяет в качестве. Варочные панели у них тоже супер! Пользуйтесь с удовольствием!

08.01.2015

Интирьер на супер

4  

Отзыв: Отличная плита, очень хорошо впишится в любой интерьер, печь пироги в данной плите одно удовольствие, пироги получают румянные, и очень вкусные, сама плита не дорогая, но качество отлично, данная плита занимает мало мест, и очень хорошо подайте под вашь куханный интерьер.

20.07.2014

Хороший выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Много режимов.

Отзыв: Прекрасная плита для любителей готовить горячие блюда, очень хорошо пропекаются продукты, не подгорают!

13.02.2014

Хорошая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая +плита, с отличным дизайном и простотой в управлении ей, так же эта плита впишется в любой интерьер кухни.

16.08.2013

Плита GEFEST 1502

5  

Достоинства: Прекрасный дизайн, материалы, качество деталей и сборки. По ощущениям и на вид выглядит гораздо дороже.

Недостатки: Никак не могу расположить ее на полу устойчиво. всяко уж регулировал, но все равно шатается чуток. Рядом стоит посудомойка - не качается.

Отзыв: Практически единственная плита полностью из стеклянных панелей и с чугунными решетками. Смотрится солидно и монументально. все детальки тоже сделаны качественно. Автоподжиг работает, духовка печет исправно. Стеклянная поверхность легко моется губкой и опять как новая.


Похожие предметы



Отзывы на Плита GEFEST 1502 в категории Плиты, Духовки, Поверхности.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.