Регби

Регби — отзывы

Средняя оценка:
4,2
26 отзывов
5
17
4
4
3
1
2
2
1
2
Рекомендуют:
+10
-5
17.07.2013

Хороший спорт

5  
Рекомендую

Достоинства: Более безопасный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У большинства любителей спорта о регби сложился стереотип, что это жестокий, грубый и травмоопасный спорт, но на деле это лишь иллюзии, регби не более травмоопасен чем футбол или хоккей.

28.11.2012

Стоит один раз увидеть

5  

Отзыв: Очень интересный вид спорта. Множество толчков, борьбы. Игра для настоящих мужчин. В России этот вид спорта не настолько популярен, как например в Австралии, Новой Зеландии, и других странах Южного полушария где этот вид спорта является национальным.


26.11.2012

Борьба

5  
Рекомендую

Отзыв: Эту игру нельзя сравнивать с футболом. Совершенно 2 разные игры. Наши играют не на высоком уровне, профессионалы Южные страны. Жарки вид спорта, всмысле того, что тут очень много борьбы, советую этот вид спорта, очень интересен.

19.01.2017

Это же регби

5  
Рекомендую

Достоинства: Лутший вид спорта и нервы хорошие.

Недостатки: Может тровмировать.

Отзыв: Ходил я на регби в янгиюле многому научили я не навижу таких людей которые путую регби с американским футболом прям бесят и тех кто увидиф мяч говорят о яйцо ангийский нравится играть люблю быть нападаюшим мая команда уехала на соревнования жду не дождусь когда они приедут с тренером.

05.02.2015

Зрелище.

4  
Рекомендую

Отзыв: Вид спорта на все 100% мужской, здесь есть сила, мощь, зрелище. Так же захватывает сам смыл игры, жаль, что у нас его мало транслируют, но есть интернет, где можно посмотреть. Мне импонирует эта игра, наверно даже сам бы поиграл в неё, по возможности.

08.12.2013

Регби

5  
Рекомендую

Достоинства: Мужественный.

Отзыв: Я очень люблю спорт. И очень знаю его правила. Игра в регби породила множество смежных видов спорта, среди которых наиболее популярны регбилиг ирегби-7. Кроме того, некоторые элементы регби были включены в правилаамериканского и австралийского футбола и их производных. Регбийный матч представляет собой соревнование двух команд, каждая из которых представлена пятнадцатью полевыми игроками. На лицевой линии поля находятся Н-образные ворота, а за лицевыми линиями поля расположены зачётные зоны кома… Далее

22.05.2013

Жесткая игра

5  

Отзыв: Отколовшись» от традиционного футбола и став прародителем футбола американского, регби и само разделилось на несколько видов, которые имеют очень сильные отличия в своих правилах. И хотя даже количество игроков на поле в различных видах регби сильно варьируется, неизменными остаются только атрибуты регби, в частности – мяч.


19.05.2013

Вышибалы

5  

Достоинства: Закаляет характер.

Отзыв: Мне нравится этот спорт тем, что в нем можно показать всю свою силу и мощь! и координация движений там нужна! сы как то с друзьями решили в него поиграть и разбили себе лица! но мне это спорт нравится! там нужно быстро бегать, уворачиваться от столкновений, и самое главное ударить соперника так, чтобы мяч был у тебя! еще этот спорт напоминает простой футбол! я люблю в регби пинать штрафные они у меня хорошо получаются! это серьезный спорт! хлюпики в нем не выживат! там нельзя ничего бояться!!!!

07.05.2013

Мясо

5  

Отзыв: Жесткая игра, победа зависит от тактики и сосредоточености каждого игрока команды. Каждый игрок должен обладать скоростью, силой, резкостью. Сам иногда поигрываю с друзьями.

24.04.2013

Дурацкая игра

2  
Не рекомендую

Отзыв: Дурацкая американская игра, не вижу в ней смысла, тупо разнести друг друга? помойму простой американский бред!

18.04.2013

Из фильмов в жизнь

5  

Достоинства: Командная тематика. Физические параметры. Дух и настрой.

Недостатки: Травмонесущий вид спорта.

Отзыв: Ну, основной фильм сразу вспоминается с Аль Пачино " Каждое Воскресенье" с его знаменитой финальной речью. Да, спорт опасный, сломать можно что угодно и как угодно. Но только такой спорт, думаю, мог бы действительно сплотить разнокалиберных ребят в единое целое, в реальную команду. Да и физ-подготовка там у ребят просто ууух. ! Лично я бы поиграл и попробовал себя, но у нас этот вид спорта действительно как-то не прижился, как и бейсбол, пожалуй.

17.04.2013

Жестокий вид спорта

5  

Достоинства: Ва: Зрелищно.

Недостатки: Нте.

Отзыв: Некоторые элементы регби были инкорпорированы в правила американского и австралийского футбола и их производных.

05.04.2013

Опасный спорт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мускулистое тело.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Контактный командный вид спорта, возникший в XIX веке в Англии[4], один из видов регби-футбола. Игра в регби породила множество смежных видов спорта, среди которых наиболее популярны регбилиг и регби-7. Кроме того, некоторые элементы регби были инкорпорированы в правила американского и австралийского футбола и их производных.

05.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересный и забавный спорт, смотрю очень часто и радует этот вид спорта, единственно очень опасный и очень жесткий вид спорта, можно спокойно что нибудь себе повредить, не каждый осмелится выбрать такой спорт в своей жизни, так что занимаются им одни храбрецы и здоровые ребята.

27.03.2013

Американская игра

3  
Не рекомендую

Достоинства: Выносливость.

Недостатки: Травмы.

Отзыв: Этот вид спорта пришел к нам из Америки, но мне не очень понравился. Для меня это слишком жестокий вид спорта. Но он развивает командную игра, выносливость и другие качества как и почти в любом виде спорта. В нашем городе он не сильно развит, но мне бы хотелось посмотреть соревнования среди команд в регби.


Похожие предметы



Отзывы на Регби в категории Виды спорта.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.