Хорошая.
Barbie Mattel Fashionistas 108 Partial Updo with D Барби И вот она у меня, кукла с идеальной внешностью, почти в идеальном исполнеии!! Какое же было мое удивление, когда я увидела, что веснушчатое не только лицо, но все тело.. это было очень приятным сюрпризом, т. к. до этого я видела только пересаженные куклы.
Коробка у меня не сохранилась, она, кстати, стандартная для всех fashionistas. Раньше я раздирала их не доходя до дома! Поэтому сразу покажу свою куколку. Вот так выглядит в одежде производителя. Простенький сарафанчик, с имитацией того, что он сшит из разных лоскутов, сумочка и ботиночки на каблуках (под каблучную стопу) У куклы длинные и густые волосы, немного жирноваты. Цвет очень красивый, пшеничный, со светлыми бликами, кукла и правда поцелованная солнцем! На мой взляд прошивка хорошая, голова окрашена в коричневый цвет. Но все же есть легко устранимы косяк, пара прядок заметно длиннее.. это видно на некоторых фото, я потом подстригу их под общую длину. Тело стандартное для кукол этой серии. Набор движений весьма скуден. Но вы только посмотрите на это тело покрытое веснушками. Я в полнейшем восторге. Как можно такое уникальное тело поменять на грубые шарниры!! Красотка).