Таблетки Кофеин-актив

Отзыв о Таблетки Кофеин-актив:
Мне не подошли

25.08.2021

Отзыв

Несколько месяцев назад я чувствовала сильную непонятную слабость, упадок сил. При этом давление было в норме и все анализы тоже. Возможно, это были побочные эффекты перенесенного коронавируса, хотя анализы на ковид были отрицательны.

С этой проблемой я пошла к терапевту, и врач назначил мне таблетки Кофеин-актив. Я думала, что чтобы взбодриться, достаточно принимать по одной таблетке периодически, но оказалось, что пить их надо курсом. Я купила упаковку 25 штук и начала лечение. Стоили они недорого: меньше 100 рублей за упаковку.

Через несколько минут после первой таблетки, я почувствовала жар в голове и желудке и учащение сердцебиения, выступил холодный пот на лбу. Но бодрости и сил мне это не придало, а через некоторое время все ощущения прошли. Так было и после следующих таблеток. Никаких улучшений состояния я не заметила, только не очень приятные ощущения во время приема. Не закончив курс, я бросила лечение, так как не увидела смысла продолжать: этот аппарат мне, видимо, не подошел.