Таблетки "Но-шпа"

Отзыв о Таблетки "Но-шпа":
Антиспазматический препарат Но-шпа - Лучший, от боли в живот

05.07.2021

Достоинства

Помогает очень хорошо
цена не высокая.

Недостатки

Нету.

Отзыв

На данный момент пользуюсь во время первых дней цикла, когда боль очень сильная (хоть раньше я вообще таблетки не принимала, пыталась справиться с этой болью самостоятельно) но-шпу посоветовала мне подружка и с уверенностью могу сказать, что она таки довольно не плохая. Принимаю в основному по 1-2 пилюли, боль притупляется уже сквозь мин. 10, а сквозь пол часа бесповоротно протекает.
Но-шпа как вспомогательный препарат помогает от головной боли, гинекологических заболеваниях (дисменорея), спазмах гладких мышц ЖКТ - например при язве желудка.

Не могу заявить, собственно что раз один может помочь на абсолютно освободиться от боли, но часа на 3-4 абсолютно достаточно. Спазм вправду убирается, случается собственно что и подольше. В данный момент я беру себе пилюли в блистере. До сего брала в тубусе/баночке, разности такой большой в пилюлях не обнаружила, всюду они желтенькие и небольшие, довольно горьковатые, но по причине собственного объема просто и проворно проглатываются.

Но учтите, что но-шпа подходит не всем, в каждых препарат разный состав, прежде чем принимать этот препарат, лучше всего проконсультироваться с врачем.