Таблетки "Но-шпа"

Рекомендуют:
+1026
-32
04.09.2024

Бюджетное лекарство, которое всегда должно быть в аптечке до

5   Подробные оценки

Достоинства: Доступная цена. Проверенный препарат.

Отзыв: Итак, ношпа хорошо спасла меня от болей при гастрите. Одно из лекарств которое я принимала по назначению терапевта при гастрите. Ношпа входила в схему лечения гастрита. Так же при цистите, из моего же опыта, тоже в схеме лечения- ношпа. При температуре высокой. Была у меня лихорадка, резко поднялась температура трясло так что немогла встать. Рука дотянулась до ношпы, всегда лежит в корзинке на столе. Выпила и полегчало. Теперь когда иду в аптеку всегда покупаю ношпу, если дома закончилась.

29.08.2024

Очень хорошее лекарство

Отзыв: Ношпа (Drotaverine) - это препарат, который применяется для снятия спазмов гладкой мускулатуры, особенно в желудочно-кишечном тракте и мочевыводящих путях. Этот препарат обладает миотропным действием, то есть он воздействует напрямую на мышцы, уменьшая их сокращения и снижая спазмы. Ношпа используется для облегчения симптомов различных заболеваний и состояний, таких как спазмы кишечника (вздутие, колики), желчного пузыря (желчекаменная болезнь), мочевыводящих путей (мочекаменная болезнь, цист… Читать далее

28.08.2024

Отличные таблетки, действуют как таблетки Некст

5   Подробные оценки

Достоинства: Обезболивает, действует по назначению.

Недостатки: Очень часто дорогие либо их не продают в аптеках.

Отзыв: НО-ШПА отличное обезболивающее, только очень горькое 😖. Впервые мы начали им пользоваться в детстве, когда допустим болели живот, нога, голова и т. д. т. п. Иногда спасала всю семью. Сейчас я не пользуюсь им, потому что в аптеках либобы слишком дорогие таблетки, либобы их вообще не продают. Помню прикольные упоковки, из которых было приятно доставать таблетки и класть их обратно ❤️. Всем рекомендую: D👍.

24.08.2024

Волшеьная таблетка, помогающая при женских болях

Достоинства: Быстрая помощь, 100% гарантия помощи при болях.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличные таблетки, пью только их всегда, очень спасают при при женских болях. Часто сталеиваюсь с острой болью зубов, тоже отлично помогают! Довольно быстро действуют, хороши в применении. Принимаю по 1 таблетке и всегда бесприкасловно помогают! Это просто спасение! Советую всем от чистого сердца!

21.08.2024

Помогает!

5   Подробные оценки

Достоинства: Недорогие.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Но-шпа - проверенное временем средство от боли в животе. Таблетки быстро снимают спазмы и дискомфорт, облегчая состояние. Действуют мягко, не вызывая побочных эффектов. Удобны в применении, доступны по цене. Однако стоит учитывать, что Но-шпа не устраняет причину боли, а лишь купирует симптомы. Поэтому при сильных или продолжительных болях следует обратиться к врачу для выяснения причины и назначения соответствующего лечения. В целом, Но-шпа - эффективное и безопасное средство для снятия боли … Читать далее

17.08.2024

Таблетки помогают, мучаюсь от болей в животе по утрам, прини

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро работает, держится более 8часов.

Недостатки: Их нету, мне они всегда помогают.

Отзыв: Качественные таблетки, очень хорошо. Всегда выручат в трудной минуте, опаздывал на встречу с друзьями, с которыми не виделся 2 года, но выпив таблетку мне стало легче) Они помогут в трудную минуту и позволят не опоздать по утрам на работу, школу. В таблетке довольно хороший состав, действующее вещество: дротаверина гидрохлорид — 40 мг; вспомогательные вещества: магния стеарат — 3 мг, тальк — 4 мг, повидон — 6 мг, крахмал кукурузный — 35 мг, лактозы моногидрат — 52 мг.

15.08.2024

Хорошее обезболивающее

5   Подробные оценки

Достоинства: На долго обезболивает.

Недостатки: Долго надо ждать эффекта.

Отзыв: Пила но - шпу, когда были боли. помогает в основном от боли в желудке от спазмов, при женских днях, при спазмах кишечника. Начинать действовать где то минут через 20. Не быстро. Всегда беру с собой. Если вам надо быстро действующее лекарство то берите что то другое.

13.08.2024

Очень хорошее стредство, всегда спасает при сильных болях.

4   Подробные оценки

Отзыв: Прекрасные таблетки за такую цену! Очень рекомендую, когда у вас сильно болит живот или голова. Действует спустя 15-20 минут, что в отличие от других таблеток действительно быстро! При первой необходимости всегда лежит у меня дома, а если заканчивается беру его в первую очередь.

12.08.2024

Хорошое простое средство которое потребно при любых болях

Достоинства: Качество очень хорошее. работает профисионально. почти при всех болях помогает эффективно! очень нужное лекарство на быструю руку. убирает боль на долго чем другие препараты.

Недостатки: Единственный минус. действуюет не быстро через некоторое время только. после принятия нужно подождать чуть больше чтобы подействовала.

Отзыв: У меня сильные менструальные боли. при них я также пользуюсь таблетками Но-Шпы Через некоторое время боль уходить. и я могу наконец-то расслабиться! и спокойно отдохнуть. у меня малая фобия! в большой окружении у меня начинается паника. и после возвращения домой сильные боли в голове. также я принимаю таблетки ношпа и бол уменьшается. я часто использую Ношпу всегда беру собой.

11.08.2024

Очени ефективные таблетки рекомендую всем

Достоинства: Снижает боли очени быстро.

Недостатки: У меня лично недостаток нет.

Отзыв: Купил на сайте Мегамаркет в одной из аптек, указанных на вышеуказанном сайте, таблетки Но-шпа 40 мг №64. Но-шпа производится в Венгрии, в упаковке 64 кирпича. Сами таблетки упакованы во флаконы-дозаторы, т. е. Таблетки падают при нажатии. Таблетки небольшого размера, поэтому проблем с глотанием возникнуть не должно. В каждой таблетке содержится 40 мг действующего вещества – дротаверина. При сильных болях принимаю ударную дозу, т. е. Две таблетки. В остальных случаях, если нет такой… Читать далее

06.08.2024

Действенное средство

Достоинства: Хорошо помогает.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Действительно действует. Помогает, пользуемся всей семьей. Так же как и многие наши знакомые. Жена пьет при менструации. Всегда есть в аптечке. Бабушка тоже принимает его... Еще с детства помню что средство всегда хвалили и не только в рекламе по телевизору.

31.07.2024

Мне помогает

5   Подробные оценки

Достоинства: Сами таблетки маленькие, легко запить водой, не горькие, упаковка аккуратная, цена приличная.

Недостатки: Не заметила никаких недостатков.

Отзыв: Если заболела голова, что-то желудок ноет, боль в мышцах, боль в ногах, принимаю Но-шпу, помогает, снимает моментально боль, спазм. Беру таблетки с собой в дорогу, на работу, на природу, бывает такое что только у меня имеются таблетки, если вдруг что-то у кого-то прихватило. Первая помощь, и вреда практически нет.

27.07.2024

С любой болью справиться

5   Подробные оценки

Достоинства: С любой болью в животе справляется, не большие таблетки, средняя доза.

Недостатки: Все хорошо.

Отзыв: Не плох, пробовала альтернативы совсем не помогают, а но-шпа с любой болью справляется, советую и стоит не дорого, во время мс очень помог. У моего ребенка в 4 годика тоже разболелся и вздулся живот, решилась дать но-шпа все быстро помогло. Уже всем посоветовала, подруги жаловались что не помогают никакие таблетки предложила но-шпа и всем помогло, вообщем всем рекомендую. А насчет упакован всегда хорошо, сами таблетки не большие глотаются легко, нет побочных эффектов. Ходила к врачу он мне их по… Читать далее

26.07.2024

Очень хорошо помогают, рекомендую к покупке!

Достоинства: Специально купил ношпа для мамы. Раньше была просто ношпа 40 мг. , пили 2 табл.. А здесь одну можно. Удобно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Отличный и проверенный годами спазмалитик широкого спектра применения. Помогает минут через 10-15, действуя мягко и без каких-либо либо побочных проявлений. Удобная упаковка препарата - пластиковый флакон с небольшими таблетками, легко переносить, открыть и закрыть. Вполне доступная стоимость, а с бонусами цена еще ниже. Заметная яркая упаковка. Побочных эффектов не обнаружено Результатом доволен. Рекомендую!!!

18.07.2024

Помогают

Достоинства: Помогает, быстрая доставка.

Недостатки: Горьковатые таблетки.

Отзыв: Таблетки помогают. часто болит желудок, бывает так, что до потери сознания. ношпа еще ни разу не подводила, так же пью во время цикла. получше всякого нурофена (лично для меня) будет. у меня двое маленьких детей, в доме тишины практически нет. постоянно болит голова из-за громких звуков, ношпа так же отлично справляется со своей задачей. быстрая доставка, приемлемая цена, советую к покупке.

Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.