Таблетки "Но-шпа"

Рекомендуют:
+1040
-32
04.05.2025

Он быстро и эффективно снимает спазмы и боль в животе, что о

5   Подробные оценки

Достоинства: Препарат действует мягко, не вызывая сонливости или других побочных эффектов, что позволяет вести активный образ жизни даже в период дискомфорта.

Отзыв: Но-шпа – это действительно незаменимый препарат в моей аптечке! Он быстро и эффективно снимает спазмы и боль в животе, что особенно важно при нерегулярном питании или приступах гастрита. Препарат действует мягко, не вызывая сонливости или других побочных эффектов, что позволяет вести активный образ жизни даже в период дискомфорта. Мне нравится, что Но-шпа доступна в разных формах, включая таблетки и раствор для инъекций. Это позволяет выбрать наиболее удобный вариант в зависимости от ситуации… Читать далее

11.04.2025

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективность, быстрое действие, доступность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Но-шпа (дротаверин) - это препарат, который я часто встречаю в запросах пользователей, связанных со снятием спазмов гладкой мускулатуры. Хотя я и не могу давать медицинские советы, могу обобщить информацию, которую обычно нахожу: Плюсы, которые часто упоминают: ⦁ Эффективность: Многие отмечают, что Но-шпа действительно помогает снять боль, вызванную спазмами, например, при менструальных болях, головной боли напряжения, спазмах желудочно-кишечного тракта. ⦁ Быстрое действие: Люди часто пиш… Читать далее

06.04.2025

Отличное лекарственное средство

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобная упаковка. Быстро помогает при болях. Цена не дорогая.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Но-шпа очень хороший спазмолитик, помогает при головной боли, спазме живота, помогает при боли внутренних органов. Нравится тем что лекарство действительно очень быстро помогает я лично пью сразу по две таблетки чтоб быстрей помогло. при менструации очень хорошо помогает удобная упаковочка таблетки сама не сильно большие пить их очень комфортно. Цена хорошая не сильно дорогой препарат и действительно помогает. Всегда ношу с собой этот препарат. И рекомендую его всем очень много лет уже приним… Читать далее

05.04.2025

Боль и тошнота проходит в течении 15-20 минут

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена соответствует качеству Быстрое действие.

Отзыв: Во время тошноты и боли в животе, хорошо помогает данный лекарственный препарат, Но-шпа. Но-шпа более сильное ЛС, быстро помогает при тошноте и острых болях в животе. Одного приёма во внутрь и хватает, то есть моментально в течении 15-30 минут помогает, и повторного приёма не нужно, никогда повторно не пила. Так же узнала недавно, что он помогает при менструальных болях, когда для меня это актуально! Снимает боль, при спазме во время менсис.

17.03.2025

Настоящий спаситель

Отзыв: Таблетки реально снимают спазмы! Очень помогают во время критических дней! Приходится спасаться ими каждый месяц, но к счастью они выручают. Буквально через 30 минут боли как и не бывало. Никакие другие таблетки не помогают справиться с этой болью. Побочных эффектов не замечала. Многие девочки пьют ношпу.

07.12.2024

Очень хороший таблетки

Достоинства: Все.

Отзыв: Таблетки очень хорошие, помогают при боли сильной, на вкус не очень приятные, но помогают хорошо, Снимает боль моментальноЦена не дорогая Качество очень приличное Очень быстро снимает спазм Рекомендую всем кто мучается от боли не большие таблетки Рекомендую.

27.11.2024

Единственное, что помогало из всех спазмолитиков от приступо

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро действует Широкий спектр применения.

Отзыв: Единственное, что помогало из всех спазмолитиков от приступов холицистита, которые могли длиться до 12-14 часов, посоветовал хирург, когда встала в очередь на операцию. Дюспаталин не работал вообще, сколько таблеток не пей. Сейчас пью при спазмах желчевыводящих путей, так что советую при этой проблеме.

17.10.2024

Отличный препарат

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает при головных болях, большой объем таблеток, доступная цена.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Препарат - отличный и проверенный годами спазмалитик, назначается при спазмах и болях, ЖКТ, мочевыводящих и желчевыводящих путей, при женских болях и при головной боли. Спектр применения широкий. Помогает примерно через 10-15 минут, действуя постепенно и мягко, без каких-либо либо побочных проявлений. Таблетки принимать удобно, они небольшие и легко запиваются водой, на вкус они горьковатые. Флакон с таблетками пластиковый, легко открыть и закрыть. Врачи назначают и взрослым и детям, только дози… Читать далее

06.10.2024

Очень хороший 👍

5   Подробные оценки

Достоинства: Крутой дизайн и упаковочка.

Отзыв: Я всегда покупаю только этот препарат это очень бюджетный вариант и очень хороший результат помогает очень быстро снимают мышечную боль и даже при головной боли отлично помогает. я даже не боюсь всегда дать отж животика ребенку когда у него боли и помогает в течение 30 минут и все проходит всем советую эти таблетки так как сейчас препараты очень дорогие а по сравнению с ношпой это очень неплохой вариант.

01.10.2024

Со своей задачей справляется.

5   Подробные оценки

Достоинства: Работает.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Наверное самый незаменимый и обыденный препарат для меня, еще со школы, когда им лечили даже сотрясения))) Упаковка меняется - качество нет! По сравнению с другими аналогами цена и качество приемлимые. Особых нарушений упаковки при доставке не заметил.

17.09.2024

Цена хорошая

Достоинства: Рекомендую.

Отзыв: Недавно магистральный цикл был . У меня живот сильно болел. Подруга посоветовала ношпу. Купила недавно Но-шпу, очень помогла. Многие говорят что у них на но-шпу аллергия. У меня нет, она мне просто не помогает. Я предпочитаю Юниспаз Н принимать. В нем кроме дротаверина еще и парацетомол содержится. Наверное поэтому он намного эффективнее но-шпы.

16.09.2024

Отличное лекарство

5   Подробные оценки

Достоинства: Проходит боль.

Недостатки: Недостатков у этого препарата я не нашла.

Отзыв: Очень хорошо помогает это средство при спазме в животе, болях, и когда тянет низ живота, и особенно нужное в критические дни, только им и спасаюсь в основном, потому что дни очень длительные и болезненные, многие девушки наверное это понимают, и тоже спасаются этим препаратом.

13.09.2024

Отличные таблетки при болях в животе

Достоинства: Цена, качество.

Отзыв: В нашей семье двое девочек подростков. Периодически болит живот. Когда такой возраст и начинается менструация это ужас. Постоянные жалобы. В аптечке всегда имеются эти чудо таблетки. Таблеточку даю им и боль проходит. В домашней аптечке вещь незаменимая. У самой тоже постоянно бывают головные боли. Принимаю таблетку и боль проходит.

10.09.2024

Ношпа

Не рекомендую

Достоинства: Помогает от спазм.

Отзыв: Таблетки очень хорошие эффективные, помогают от спазм в животе, так же при месячных, рекомендую покупку, можно приобрести в любой аптеки, городу, страны. Детям не рекомендуется давать, так они для очень опасны. Пить только по инструкции или назначения врача.

09.09.2024

5   Подробные оценки

Отзыв: Прекрасный препарат, при болях, особенно тянущих, очень сильно спасало во время месячных, быстро действует в пределах 10 -15 минут чувствуется эффект! Так же принимала при боли в зубах, хорошо справляется при коликах, вздутии живота и прочих резях. Всегда имеется в аптечке на всякий случай. Очень мало побочных эффектов, если сравнивать с иными препаратами.

Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.