Бальзам для губ Oriflame Tender Care

Рекомендуют:
+150
16.07.2015

Хороший бальзам

Достоинства: Смягчает губы, хорошо пахнет.

Недостатки: Неудобство при использовании.

Отзыв: Я его давно использую, очень компактный, правда не особо удобно его постоянно пальцем наносить, лучше бы придумали упаковку по практичнее. В целом приятный.

14.07.2015

Бюджетный бальзам!

Достоинства: Приятно пахнет, удобно носить в сумочке.

Недостатки: Неудобен в использовании.

Отзыв: Мне постоянно причиняет неудобство сухость моих губ и иногда шелушения, особенно зимой. Заказала этот бальзам от Орифлейм и не прогадала. Сделан неплохо, красивая упаковка, увлажняет губы на отлично, но единственное, что не понравилось - это то, что он неудобен для меня. Неудобен тем, что надо доставать бальзам пальцем.

14.07.2015

Хороший

Отзыв: Мне понравилось качество бальзама, очень хорошо наносится на губы, смягчает, увлажняет. Немного неудобно, что пальчиком нужно наносить, а в остальном вижу только для себя плюсы. Очень хороший уход за губами, у меня все трещинки проходя, зимой им постоянно пользовалась.

02.07.2015

Отличный бальзам

Достоинства: Удобная упаковка, нет раздражения на губах, хорошо увлажняет губы.

Отзыв: Бальзам для губ Oriflame Tender Care - просто отличная вещь. Очень хорошо увлажняет губы. У меня губы постоянно обветриваются, трескаются, и этот бальзам меня просто постоянно спасает. А еще он в маленькой баночке, так что много места он не занимает. В общем, бальзам просто супер. Всем советую.

23.06.2015

Давно проверенный друг

Достоинства: Приятный аромат, не скатывается, не жирный, отлично увлажняет.

Отзыв: Пользуюсь данным бальзамом для губ уже не первый год. Он относится к линейке летних бальзамов, поэтому не сильно жирный. Он мягко ложится, не скатывается, не оставляет на губах чувства липкости. Великолепно увлажняет, подходит как мужчинам, так женщинам. Я даже иногда сыну обветренные губы смазываю. Баночка маленькая, аккуратная и легко умещается даже в самую маленькую косметичку. Единственный недостаток заключается в том, что при нанесении надо пользоваться кисточкой для губ или специальным ап… Читать далее

10.06.2015

Лучшее средство по оптимальной цене

Достоинства: Цена/качество.

Отзыв: Вся наша семья пользуется этим бальзамом. Даже малышу нравиться. По такой цене-это один из лучших вариантов. Я его использую в качестве смягчения кожи на локоточках.

08.06.2015

Питательный

Достоинства: Цена, качество, хватает надолго.

Недостатки: Легкий привкус на губах.

Отзыв: Заказывала себе этот бальзам в Орифлейм, насколько я поняла у них он считается одним из лучших их продуктов. Цена меня устроила более чем, доступная. У бальзама очень приятный аромат, при этом он действительно дает питательный эффект губам, но, лично мне не нравится легкий привкус или вазелина или еще чего-то подобного. Во всем остальном бальзамчику можно поставить твердую пять.

08.06.2015

Качественный

Достоинства: Качество, запах.

Отзыв: У меня раньше постоянно сохли губы, даже в теплое время суток. Пользовалась обычно вазелином или гигиенической помадой. Один раз в подарочном наборе попался данный блеск, до сих пор покупаю через каталог. Нравится приятный запах, хватает надолго и можно 3-5 часов ходить спокойно.

05.06.2015

Нежный

Достоинства: Состав.

Отзыв: Пользуюсь им уже лет 5. И для губ и для сухих участков кожи. В восторге.

23.05.2015

Хороший

Достоинства: Хорошо смягчает кожу, удобен в использовании.

Отзыв: Очень хороший бальзам. Отлично заживляет мелкие трещинки и увлажняет кожу. Я мажу им не только губы, но и руки, т. к. иногда появляются трещинки, можно также мазать пятки, конечно, желательно на ночь. Кстати, таких бальзамов в Орифлейм очень много, с разными ароматами. Мне больше всего нравится вишня.

19.05.2015

Нужный

Достоинства: Приятный запах, защита от обветривания.

Отзыв: Нормальный бальзам, пользуюсь им давно, хватает на долго, в меру жирный, не растекается. Особенно хорош зимой, помогает от обветривания губ. Пользуюсь вместе с ребенком. Никаких реакций не было. приятный запах. Спасибо фирме орифлейм за такую находку).

12.05.2015

Не только косметический, но и лечебный

Достоинства: Экономичный, лечебный, широкий диапазон применения.

Недостатки: В упаковке отсутствует дозатор.

Отзыв: Прекрасное увлажняющее средство, содержащее в своем составе пчелиный воск. Обладает лечебными свойствами и применяется при ожогах, снимая жжение и боль. Находит применение в косметологии. Благодаря своим свойствам, применяется в качестве увлажняющего бальзама для кожи вокруг глаз. Очень хорошо смягчает участки тела с огрубевшей кожей /локти, пятки/. По текстуре довольно твердый, вследствие чего очень экономичен в использовании.

01.05.2015

За неимением лучшего.

Не рекомендую

Достоинства: Запах приятный.

Недостатки: Неудобная баночка, приходится наносить пальцем; соотношение цена-качество;.

Отзыв: В целом бальзам не плох, только я не скажу, что он очень хорошо питает, есть более недорогие средства, которые намного лучше выполняют свои "обязанности". После нанесения действительно чувствуешь увлажнение, запах приятный, но, спустя какое-то время (обычно наношу на губы на ночь), просыпаюсь от того, что губы стягивает и сушит, хотя от других средств такого никогда не возникало.

13.04.2015

Увлажнение для губ

Достоинства: Аромат, цена, результат.

Отзыв: Никогда не поьзовалас косметикой Орифлейм, а тут зимой стали очень сильно обветриваться губы, даже гигиеническая помада не помогала, пожаловалась подруге на свою беду. Она то мне и посоветовала этот бальзам. Купила я его, понравилась упаковка, аромат очень приятный. Помазала им вечером губы и на утро никакого шелушения уже не было. Неделю просто пользовалась им вместо помады. И губки полностью восстановились. С тех пор бальзам постоянно у меня в сумочке, даже летом.

30.03.2015

Более-менее

Достоинства: Текстура хорошая.

Недостатки: Запах не мой.

Отзыв: Не очень люблю эту фирму, но бальзам и еще несколько средств подарили, пришлось пробовать) Что сказать - в целом бальзам неплохой, очень даже качественный защитный слой на губах образует. Мне зимой пригодился, губы были защищены - не трескались. Но запах мне не понравился.

Отзывы на Бальзам для губ Oriflame Tender Care в категории Косметика и Парфюмерия.