Достоинства: Отлично смягчает кожу.
Недостатки: Нет не достатков.
Отзыв: Сколько бальзамов для губ перепробовала, ничего лучше не нашла. Сегодня хочу рассказать о нежно любимом Oriflame Tender Care. Я уже не помню, когда впервые с ним познакомилась. Такое чувство, что он вечность был со мной. Никогда не увлекалась каталожной косметикой, чрезмерная активность сетевых распространителей не вызывала желание покупать ее. Редкие экземпляры Эйвон, Орифлэйм и Фаберлик попадали в мою косметичку только в виде подарков от подруг и коллег по работе. Бальзам для губ Oriflame T… Читать далее
Достоинства: Увлажняет, питает.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Очень хорошее средство! Заказываю уже третий раз, очень нравится. Пахнет очень приятно, на губах ощущается приятно, не липнет, хорошо увлажняет и впитывается. Отличное средство перед макияжем губ, для увлажнение или как ночная маска для губ. Советую.
Достоинства: Хорошая цена, хорошо увлажняет губы.
Недостатки: Не очень удобная упаковка.
Отзыв: Хороший бальзам, со своей задачей справляется на ура. Очень вкусно пахнет ванилью. Правда упаковка не очень хорошая. Если заканчивается трудно набрать продукт. Помогает зимой и летом. Не липкий, хорошо впитывается. Рекомендую к покупке, особенно за свою цену.
Достоинства: Очень хорошо увлажняет.
Отзыв: Самый лучший бальзам! Беру на постоянной основе. Вылечила им обветренные губы и сухие до корок локти! Удобно брать с собой в сумочку, не занимает много места, приятный запах, очень нравится ребенку. Почти всегда есть в продаже в каталогах, цена доступна каждому.
Достоинства: Состав, консистенция, цена.
Отзыв: Этим бальзамом пользуюсь уже много лет. Помогает и на грубых участках тела. Бархатная консистенция позволяет легко впитываться в кожу, дарит комфорт и длительное увлажнение. Продукту уже много лет и он по праву завоевал моё доверие, как потребителя. Его можно использовать на разные участки тела, так что смело рекомендую всём, кто мучается сухостью кожи, особенно в зимнее время. Достаточно экономичный.
Достоинства: Цена, качество, запах.
Отзыв: Пользуюсь этим бальзамом не первый год, так не радовал любой другой бальзам. Очень комфортно, лёгкий, после него можно забыть о шолушеннии. В холодную погоду самое то. Еще нравится его многофункциональность, нанести можно не только на губы, но и на любое другое место. Продуктом очень довольно, особенно за такую цену.
Достоинства: Не липкий, не чувствуются на губах, не ощущаю неприятного запаха.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Бальзам для губ, который я переодически покупаю. Многие бальзамы перепробовала, гдето запах не очень, где-то жирный, а этот нравится. Главное в эту холодную погоду спасают от обветривания. Хорошо увлажняет также перед макияжем губ. Короче мне все нравится))).
Достоинства: Жирный.
Недостатки: Упаковка.
Отзыв: Отличный бальзам, но к нему нужна кисточка, что не очень удобно. А пальцем мазать не гигиенично. Но бальзам хороший, питательный. Раньше всегда им пользовалась, но из-за упаковки перешла на гигиеническую помаду в классической упаковке и не нужно таскать с собой кисти.
Достоинства: Смягчает.
Недостатки: Сушит губы.
Отзыв: Ранее очень часто пользовалась данным средством, разными вкусами. Этот лучший из своих собратьев. Но видимого эффекта нет, после нанесение данного бальзама на губы, после высыхания средства губы плескались и покрывались коркой, не рекомендую наносить на губы. ранее писали о том что данное средство приминяли для век, я не рискнула. им мажу локти)).
Достоинства: Небольшого размера, экономичный расход.
Отзыв: Беру этот бальзам уже не первый год. Очень нравится и запах и экономичный расход. Губы увлажненые, нет никаких неприятных ощущений после него. Радует даже разнообразие запахов. Выручает меня всегда, если обветрились губы, или просто охота придать небольшой эффект блеска на губах.
Отзыв: Этот бальзам знаком мне еще с детства, когда в школе ходили девочки с каталогами и на перемене к ним выстраивались очереди. незабываемое воспоминание. взяла его вновь, просто чтобы вспомнить детство, но как же я была удивлена, когда он мне действительно помог, представляете, зимой! а мне мало что помогает!
Достоинства: Очень вкусный запах Удобная упаковка Приятная текстура.
Недостатки: Привет использовании минусов не обнаружила.
Отзыв: Покупала такой бальзам и осталась довольна на 100% Не думала что будет так хорошо увлажнять. Упаковка тоже очень удобная и компактная. Приятный запах не резкий, так же можно мазать губу на ночь и эффект будет очень хороший. Буду заказывать такой бальзам еще, а так же рекомендовать своим друзьям.
Достоинства: Очень большой спектр применения и максимально долгий эффект.
Недостатки: Их просто нет.
Отзыв: Я перепробовала огромное количество блесков, гелей и бальзамов для губ, но Oriflame Tender Care оказался действительно самым лучшим! Очень красивая, вместительная, удобная для хранения и переноски упаковка. Сам бальзам и в двух словах не описать - это просто чудо!!! По крышке он не растекается, а сохраняет устойчивое положение внизу, благодаря утолщенным стенкам баночки, не пропускающим тепло. Очень нежная и приятная текстура, достаточно нанести совсем немного средства для полного покрытия им гу… Читать далее
Достоинства: Запах приятный. со своей задачей справляется.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Этот бальзам наверно попробовали все!!! Я от него балдею просто и до сих пользуюсь!!! запах приятный, не липкий и губы увлажняет отлично!!! Люблю наносить его на ночь и утро ваши даже самые убитые губы будут увлажнены!!! Я как то даже на пятки его намазала и эффект мне тоже понравился.
Достоинства: Хорошо питает Увлажняет, избавляет от сухости и зуда.
Недостатки: Жирная консистенция.
Отзыв: Пользуюсь бальзамом для губ от oriflame уже не первый раз, повторяю свою покупку снова и снова, меняя в этой покупке только одно запах. В линейке этих бальзамов очень много ароматов: Ваниль, Роза, Черника и т. д. Свойства бальзама обалденные просто, напитывает, увлажняет кожу губ и предотвращает дальнейшее шелушение и трескание губ. Можно использовать не только на губы, но и на сухую кожу в общем, хорошо помогает тем у кого сухая кожа например на ногтях, использовала лично и осталась довольна.
Отзывы на Бальзам для губ Oriflame Tender Care в категории Косметика и Парфюмерия.