Купаты Атяшево сочные

5,0
Рекомендуют:
28.10.2024

Вкусные, не жирные

Отзыв: Взяла однажды эти купаты для быстрого ужина, с тех пор беру постоянно. Они вкусные, не пересоленые, и не слишком жирные. Для жарки на сковороде отличны. Многие, что я покупала до этого, только для гриля годятся, т. к. жира много, в этих нет. Готовятся быстро, буквально минут 6. Кинула на сковороду, пока переодевалась в домашнее, они уже приготовились. Ну перевернула пару раз в процессе, чтобы со всех сторон румяные были. При жарке сок не брызжет во все стороны.

25.10.2024

Вкусные

Отзыв: Купаты Атяшево порадовали своим вкусом. Мясо нежное, с приятными специями, а готовить их легко: на сковороде, в духовке или на углях. Не распадаются, держат форму. Однако стоит отметить, что они довольно жирные, поэтому могут не понравиться тем, кто не любит жирную пищу. При жарке на углях немного уменьшаются в размере, но не сильно. В целом, неплохой продукт.

22.10.2024

Прекрасное мясное блюдо на скорую руку

Достоинства: Цена, вкус, состав.

Отзыв: Купаты беру довольно часто. Когда лень готовить, но хочется мяса, то беру эти купаты. С гречкой, с рисом, с зеленью – просто ко всему подходят. Много мяса, за счет свинины сочные, ощущается чесночок и перчик, соли достаточно. Цена не накрученная и всегда свежие достаются. Спасибо Магниту за то, что возит атяшевские купаты.

26.09.2024

Действительно вкусные и сочные!

Достоинства: Вкус, аромат, бюджетная стоимость.

Отзыв: Ну очень аппетитные и ароматные купаты! Раньше брала сосиски и сардельки, купаты обходила стороной. Оказалось, что зря. Мяса в купатах много, плюс есть специи. Я их пробовала жарить и запекать. Очень сочные, потому что из свинины, и аромат бомба! И стоят не дорого.

18.09.2024

Сочные и вкусные мясные колбаски

Достоинства: Купаты никогда не пробовала. Взяла первый раз на дачу.

Отзыв: Муж пожарил на мангале. Не ожидала такого отменного вкуса! Прожарились прекрасно, не лопнули, наоборот появилась румяная корочка. Получилось ароматно, сочно и очень вкусно! По сравнению с обычными сосисками или шпикачиками в купатах больше мяса. И по качеству самого мяса меня все устроило, и цена приятно удивила.

12.09.2024

Сочные

Отзыв: Да они идеально подходят для пикника. Хоть с родными собираешься, хоть друзей приглашаешь. Такой аромат стоит от них, что слюна течет. Купаты Сочные Атяшево выручают, когда нагрянули друзья с пивком. Качество хорошее, цена нормальная. Состав тоже впечатляет – свинина, без других мясных добавок. Мне по жирности нормально. Но моей девушке не очень. Говорит, что жирные. А вот по сочности респект. Особенно, когда свежие, только с костра снятые.

01.08.2024

Советую попробовать

Отзыв: От меня отличная рекомендация производителю Атяшево. На днях устроили небольшой пикник с группой товарищей. Перед выездом на природу я купил купаты Сочные. Честно говоря, не ожидал многого, но был приятно удивлен. Есть правда небольшой минус. После жарки они немного уменьшились в размере. Но это, пожалуй, единственное, к чему можно придраться. А так, если честно, они вкусные, качественные и относительно недорогие.

25.10.2021

Хорошие бюджетные купаты

Достоинства: Цена отличная, ниже чем у других купат, а качество нормальное. Вобщем по мне продукт хороший, попробовать стоит.

Отзыв: На моей холостяцкой кухне периодически появляются купаты от Атяшево. Потому что это сытная еда без лишней головомойки. Беру их как правило в Светофоре, там много продукции этой фирмы. В других магазинах их не встречал. Иногда хватаю несколько пачек, замораживаю про запас. Кстати после разморозки они своих продуктовых свойств не теряют, на сковородке в кашу не превращаются. По вкусу они меня полностью устраивают. В составе только свинина, поэтому для некоторых они могут быть жирноваты. Завернут… Читать далее

Отзывы на Купаты Атяшево сочные в категории Продукты питания.