Обезболивающее на основе кетопрофена, упаковка содержит 10 саше пакетиков, помогает при сильной головной боли.
Каждый из нас время от времени испытывает головные боли разного характера. У меня головные боли связаны в основном со зрительным напряжением, которое я получаю в результате 10-ч работы перед компьютером. Бывает так, что выхожу с работы, и голова начинает просто раскалываться.
Единственное что мне помогает в этом случае, это прийти домой, лечь в постель и принять таблетку обезболивающего. Но в последнее время я отказалась от таблеток, и перешла на обезболивающий препарат в гранулах Оки Акт. В его составе содержится кетопрофен, действующее вещество которое хорошо помогает при сильных головных болях (и не только!). Упаковка ОКИ Акт содержит 10 саше пакетиков.
В каждом из них находятся мельчайшие гранулы, которые не требуют запивания водой. Средство прекрасно растворяется слюной и начинает действовать уже через 5 минут. ОКИ Акт стал моим спасением от головных болей, и болей в эти дни).