Быстро действует
состав.
Этот детский противовирусный препарат всегда дежурит в нашей домашней аптечке. Когда в доме малыши нужно быть наготове. Мне Анаферон нравится. Я лечила им и сына и дочку. Всегда помогает хорошо. Изначально нам этот препарат педиатр назначал, и так как он удобен в применении и действенный, иногда даю его сама детям, когда вижу, что заболели.
Наша семья познакомилась с Анафероном три года назад, когда сын пошел в детский сад и начал часто болеть. Помню, как переживала из-за постоянных ОРВИ, пока врач не порекомендовал нам этот препарат. Результат превзошел ожидания – болезни стали протекать легче, а их частота заметно снизилась.
Что меня действительно впечатлило в Анафероне – это скорость действия. Обычно уже на второй день приема у детей снижается температура и улучшается общее самочувствие. Моя дочка, которая обычно тяжело переносит простуды с высокой температурой и сильным кашлем, с этим препаратом выздоравливает намного быстрее.
В нашей семье есть свой ритуал – как только кто-то из детей начинает шмыгать носом или жаловаться на горло, сразу достаем Анаферон. Это стало нашим секретным оружием против сезонных вирусов. Даже когда в школе и садике бушуют эпидемии, мои дети болеют реже сверстников или переносят болезнь в более легкой форме. ".