Способ приема очень удобный. не трубет дополнительного запивания водой. Нормализует температуру, устраняет симптомы, способствует спокойному выздоровлению, без побочных эффектов, без осложнений.
Дочери четыре года, и этот препарат нам впервые назначил педиатр, когда она заболела осенью. Температура поднялась к вечеру, появился насморк и вялость, поэтому решили не затягивать и сразу выполнить рекомендации врача. Курс был прописан пятидневный, принимать нужно было строго по схеме, указанной в инструкции. Таблетки дочь рассасывала без особых проблем, вкус ей подошел, поэтому лишних уговоров не требовалось. Примерно через два дня температура уже не поднималась, ребенок стал активнее, а оставшиеся симптомы постепенно сошли на нет. Я не могу сказать, что улучшение произошло мгновенно, но переход к нормальному состоянию прошел заметно спокойнее, чем бывало раньше. Первое впечатление от препарата оказалось скорее положительным, по крайней мере он не вызвал побочных реакций, и в целом лечение прошло без осложнений. Упаковку теперь храним дома, на случай если в сезон простуд снова понадобится.