Отзыв: Вполне приличный очиститель воздуха по такой цене. Я искала бюджетный, но качество не могла найти достойное, производители сомнительные. А в Аллергодоме нам посоветовали вот эту модель на площадь нашей гостиной, мы посмотрели характеристики - то, что надо. И внешне он не громоздкий, не бросается в глаза, аккуратный и компактный, стоит спокойно, ни шума, ни пыли. Очень довольна покупкой.
Отзыв: Купили этот очиститель недавно, и я не нарадуюсь на его функциональность и аккуратный внешний вид. Цена на него в Аллергодоме весьма лояльная, по характеристикам нам все подробно рассказали в магазине. Прибор не шумный, есть несколько режимов, на небольшую комнату он идеально подходит. И не габаритный, стоит незаметно возле стола, никаких хлопот с ним, только смена фильтра раз в полгода.
Отзыв: Купили такой прибор для гостиной и детской, потому что дети аллергики, врач посоветовала чистить воздух. Искали недорогую модель, но с хорошими характеристиками, эта зашла идеально. Три ступени очистки, не только аллергены устраняет, но и вирусы, что тоже актуально с маленькими детьми. Я довольна покупкой, сколько до этого смотрели очистители, мне ни один не понравился так как этот.
Отзыв: Очень довольны покупкой этого очистителя. Полностью оправдал ожидания, как раз такой искала для небольшой комнаты. Он не шумит, есть ночной режим. И вообще, незаметный, дизайн лаконичный, мы просто в угол поставили, не видно и не слышно, тихо делает свою работу. Инструкция понятная, все подробно написано, по смене фильтров уточнили у консультанта. Удачный бюджетный вариант, однозначно рекомендую.
Отзыв: У меня этот очиститель совсем недавно, поставила в спальню. Аппарат не шумный, на ночь ставлю ночной режим, тогда его совсем не слышно. Очищение трехступенчатое, устраняет вирусы, бактерии, пыль, аллергены. Внешне очень аккуратный, много места не занимает и глаз не режет в интерьере, симпатичная округлая форма, эстетично выглядит. И цена просто порадовала, хороший качественный очиститель, а стоит довольно гуманно.
Отзыв: Купили такой очиститель воздуха в подарок, мама заказывала на день рождения. Хороший прибор, не большой, не шумный, есть подробная инструкция. В магазине я все спросила, в консультации не отказали, показали как менять фильтр. Вообще полезная штука, хочу и домой такой купить, в детскую. Чистит от аллергенов, бактерий, вирусов. И места много не занимает, в интерьере аккуратно смотрится.
Отзыв: Я этот флакон увидела у подруги, она мне и сказала где купила. Я взяла себе такой, пока пользуюсь совсем недолго, но впечатления хорошие. Спрей безвредный, не имеет резкого запаха, не маскирует посторонние запахи, а просто убирает их. Состав безопасный, это для меня главное, потому что дома дети и собака, я стараюсь по максимуму устранить лишнюю химию. Пшикаю два-три раза, эффект сразу же, пропадают все запахи от слова совсем.
Отзыв: Это очень хороший очиститель, мы купили не только себе, но и родителям. Почитала внимательно характеристики и инструкцию перед покупкой, отзывы. Простой агрегат, без лишних и ненужных функций. Три ступени очистки, сменные фильтры, есть ночной режим работы. Много электроэнергии не ест, у нас он практически в режиме нон-стоп работает, на счетах это не отразилось.
Отзыв: Для наших комнат 20 и 24 кв. м оптимально зашел очиститель воздуха Аллерголюкс170. Взяли в гостиную и спальню, даже дышать стало легче. Не громкие, небольших размеров, в интерьере практически незаметны. А польза от них очевидная, очищают от пыли, вирусов, бактерий. Большого ухода не требуют - иногда протираю влажной салфеткой и замена фильтра раз в шесть месяцев.
Отзыв: Купили этот очиститель после рождения ребёнка. Понравился по характеристикам. Многоступенчатая система очистки, присутствует режим сна, функция контроля воздуха. С работой справляется отлично. Дышать с ним намного легче. Цена не особо большая. Стоит уже около двух лет. Размер не особо большой, ставим его в основном на подоконник или на стол.
Отзыв: Этот очиститель у нас стоит около года, за это время я оценила его функциональность в полной мере. Нехлопотный, шума от него нет, внешний вид не портит, он достаточно компактный. Фильтр меняли два раза, там конечно накопилось, но это только подтверждает эффективность работы. Хороший, полезный агрегат, мне кажется, в каждом доме не лишне такой иметь.
Отзыв: Прекрасный очиститель, за такие деньги просто сказка! Я давно присматривала в спальню, у нас угловая комната, там вечно какая-то сырость, по плинтусу даже плесень бывает. После установки очистителя проблема ушла, даже дышится легче, воздух не такой спертый. Проветриванием не удалось проблему решить, а очиститель справился.
Отзыв: Это не первый очиститель воздуха у нас, но однозначно самый лучший в соотношении цена-качество. Я искала именно такой, недорогой и эффективный, нашла в Аллергодоме, модель подходящая и по метражу комнаты, и по характеристикам. Поставили в столовую, воздух чище, плесень по плинтусу больше не появляется.
Отзыв: Очень качественный очиститель воздуха, за такую стоимость вообще сказка. Мы поставили в двух комнатах, я сразу заметила, что в угловой комнате плесень перестала появляться по плинтусам. Работают не шумно, есть ночной режим, и сами по себе аккуратные, компактные. Есть подробная инструкция по замене фильтра, надо раз в полгода менять. Классные приборы, я довольна.
Отзыв: Купила из соображений цена-качество. По итогу, очень хороший и удобный в быту прибор. Вес небольшой, хотя на полку все же не поставишь, но так-то места занимает немного. Тройная фильтрация, и есть уф-лампа. Фильтры меняются нечасто, время от времени я фильтр просто вынимаю и пылесошу, опять-таки нечасто. У этого очистителя есть разные скорости работы, я запрограммировала на смену дневного и ночного режима. Если уезжаем, то как возвращаюсь, то ставлю на несколько часов на турбо, а потом снова на … Читать далее
Отзывы на Очиститель воздуха Allergolux A170 в категории Увлажнители и очистители воздуха.