Отзыв: У меня с этим спреем уборка гораздо продуктивнее идет. Ни одной пылинки не остается, на поверхностях нет разводов. Купила по совету подруги, она давно им пользуется, теперь и сама только с ним убираюсь. Состав почитала - нет вредных компонентов, гипоаллергенный, для детей безвредный. Цена не заоблачная, учитывая небольшой расход.
Отзыв: Это классная вещь для уборки пыли. Смысл в том, что собирает пыль в такие катышки, клубочки, и потом их легко и просто собрать. Я в первый раз прям залюбовалась. Ничего не разлетается, все аккуратно. После обработки смахнула метелкой, и все дела. Запаха нет, вообще очень мирное средство – даже аллергиков не раздражает. Купила на всякий еще одну, пусть расход и небольшой, но лучше пусть будет в запасе.
Отзыв: Всем любителям чистоты посвящается) С этим спреем уборка превратилась для меня в радость. Очень эффективно очищает все поверхности, собирает всю пыль, больше не надо возить влажной тряпкой пыль туда-сюда. Я нашла этот спрей в ближайшем магазине Аллергодом, купила на пробу, и все, больше не представляю качественной уборки без него. Советую, особенно при повышенной чувствительности к пыли.
Отзыв: С этим спреем намного удобнее и чище убирается пыль. Ни со специальной метелкой, ни тем более с тряпкой не сравнить. Не остается ни пылинки! Она вся просто скатывается в комки, которые потом легко собирать. Можно использовать с той же тряпкой, можно с метелкой, кому как удобнее, АллерДуст работает с одинаковым эффектом.
Отзывы на ALLERDUST спрей для уборки Allersearch 60 мл в категории Прочее.