Отзыв: Отличная губка Салтон. Губка+ жидкость очищающая. Не рассыпается губка, очень хорошее качество. Подходит для любой обуви из кожи и текстиля и замши, но я больше ее для спортивной обуви использую. Отлично справляется с загрязнениями. Очищает тщательно и быстро.
Отзыв: Губка-очиститель Салтон очень понравилась. Отличное качество, губка идет вместе с контейнером очищающей жидкости. Удобно держать в руке. Быстро очищает различные загрязнения и пятна. Простая в использовании. Подходит для обуви из замши, текстиля, и гладкой кожи.
Отзыв: Взяла губку очиститель первый раз и она мне очень понравилась. Сразу несколько пар обуви попробовала почистить. Результат супер. Белые кроссовки и с цветными вставками. Вся грязь отошла. Еще понравилось, что почистить этой губкой Салтон можно быстро. Очищающей жидкости много в контейнере, так что мне надолго должно хватить этой губки. Отличное качество. советую к покупке.
Достоинства: Отлично очищает. Компактная. Удобная.
Отзыв: Губка очиститель для меня супер находка. Когда покупала не ждала такого классного результата. Но она справляется очень хорошо. При нажатии на губку получается пена, ей чижу и остатки убираю салфетками. Жидкости в контейнере много, хватит такой губки надолго. Она очень удобная. Я довольна. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Хорошее качество. Отлично очищает.
Отзыв: Губка очиститель мне нравится, пользуюсь давно. Хорошее качество Salton. Удобно, что можно быстро и аккуратно очистить обувь. Нажимаю и получается пена, чищу и остатки салфетками убираю. Нет следов, нет загрязнений. Отличный результат. В контейнере много очищающей жидкости. Цена доступная.
Отзыв: Мне нравится продукция Салтон. Всегда хорошее качество, отличный уход за обувью. В это раз я приобрела губку очиститель. Это поролоновая губка идет вместе с контейнером, в котором находиться очищающая жидкость. Быстро и легко можно почистить обувь. Справляется очень легко с загрязнениями. Мне понравилась, думаю хватит ее надолго.
Отзыв: Впервые приобрела губку очиститель. Салтон отличное качество, слышала не раз, ну вот и сама убедилась. Конечно, благодаря тому, что губка идет вместе с контейнером с очищающей жидкостью хватит ее надолго. Удобно держать в руке. Хорошо очищает, при нажатии на губку образуется пена, чищу и все удаляю влажной салфеткой. Пользоваться проще простого, а эффективность высокая.
Отзыв: Увидела губку-очиститель Салтон у подруги и заказала себе. Очень качественная и удобная губка. Очищает грязь, пятна, в контейнере много очищающей жидкости. Губка хорошо подходит для быстрого экспресс очищения. Не оставляет следы, не портит материал обуви. Подходит как для белой, так и для цветной обуви.
Достоинства: Качество. Отлично очищает.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Губка Салтон спорт удобная, хорошего качества. В любом месте быстро можно почистить обувь. Подойдет не только для белой обуви, но и для цветной. Материал обуви не портит. Не оставляет разводы, хорошо смывается. Хватает надолго, есть в контейнере много очищающей жидкости.
Отзыв: Губку очиститель Салтон взяла первый раз. Мне понравилось ее качество. Губка удобная, она подойдет для экспресс очищения. Можно чистить не только белую обувь, но и цветную. Справляется хорошо с любыми загрязнениями. Есть контейнер с очищающей жидкостью, уверена, что такой губки мне хватит надолго.
Отзыв: Губка помимо отличного качества, совсем не простая. А с контейнером, в которой находится очищающая жидкость. Хватает ее надолго, держать в руке удобно. Помогает быстро и очень хорошо очистить обувь. Качество понравилось. Справляется с любыми загрязнениями, и совсем не оставляет разводы. Когда прижимаю губку, образуется пена ей и нужно чистить, а потом смыть, или просто салфетками влажными убрать. Маме такую же взяла, она ее тоже нахваливает. Компактная и такая эффективная, хорошо очищает.
Достоинства: Качество. Хорошо и быстро очищает.
Отзыв: Салтон образец качественного ухода за обувью. Губку очиститель я приобрела недавно, заказала на Озоне. Была удивлена, раньше подобной губки с очищающей жидкостью в контейнере не видела. Первое что подумала, хватит ее намного дольше обыкновенной. Эта губка для тех кому нужно быстро и очень тщательно очистить свою обувь. Она компактная и в сумке удобно ее носить. При необходимости нужно надавить слегка на губку и пеной образующейся почистить обувь, затем все убираю влажными салфетками. Разводов не… Читать далее
Отзыв: Очень нравится губка очиститель. Справляется с различными загрязнениями. Благодаря контейнеру с жидкостью, хватает такой губки намного дольше обычной. Быстро очищает обувь из кожи, и даже обувь из текстиля. Хорошо лежит в руке. Салтон отличное качество. Не оставляет разводов. Взбиваю пену, слегка нажав на губку, очищаю обувь и потом салфеткой все убираю.
Отзывы на Губка-очиститель Salton Sport для спортивной обуви в категории Аксессуары.