Отзыв: Может резинометалл и не назвать высококачественным, но долговечность все равно хорошая. Ставил втулку дифференциала. Если не ошибся в подсчетах, ей уже за 30 тыщ. Что для бюджетного дубля весьма отличный срок. Хотя до этого раза я про Фебест не слышал.
Отзыв: За наружный шрус (комплект) заплатил 12 443 руб. Покупал для шевроле орландо. Норм элементы. Все что есть, все подошло. Тишина вернулась! По исполнению вопросов нет, сталь хорошая, легированная. Не наврали про термообработку. Потому если не гонишься за дорогими брендами, Фэбэст можно рассматривать как недорогую альтернативу.
Отзыв: Приобрел ремкомплект тормозного суппорта. Хороший набор. К фв поло 17 года все подошло. Резинки добротные, без всяких заусениц, с правильной геометрией. Сидят плотно, не сопливят, вроде как устойчивы к влиянию влаги и реагентов. Кольца эластичные. Прошлая зима прошла нормально. Посмотрим как эту ремкомплект откатает.
Отзыв: Ступица добротная, с качественным литьем и точным размером. Не знаю на сколькоп равда, но продавец сказал, что ступица устойчива к агрессивной среде. Все эти соли и прочие реагенты ей не страшны. Не пожалел, что купил. Езжу часто, пока пробег под 17 ткм. Все хорошо.
Отзыв: Амортизаторы хорошие, в меру жесткие. Кренов кстати нет. Козла машина тоже не дает. На дороге авто как влитой. Прои том они одинаково отлично работают как при холоде, так и при нагреве. Таким кстати не каждый аналог может похвастаться. Мб мне повезло, не знаю. Короче, как альтернатива - норм.
Отзыв: Для А3 Ауди заказал передний амортизатор 23110-001F. Дубль неплохой, обеспечил комфорт ничуть не хуже оригинального. В основнмо я езжу по городу и редко выбираюсь за город, потому и пишу, что работа подвески устраивает. Единственное, смущают отзывы некоторых товарищей. Но надеюсь, что все будет в ажуре.
Отзыв: Обзавелся ихней шаровой, потому привлекла стоимость. шар вращается легко. смазка хорошая, дает плавное движение. так что эта опора неплохая. исполнение детали один в один с оригинальной от vw пассата. раз так, то по идее не должно быть. пока всё устраивает.
Отзыв: На пассат купил катушки зажигания. неплохие, с герметичным корпусом. оно-то и понятно, все новое, ну и соответственно никаких проблем с мотором. пропусков зажигания нет, устойячивы к пробою и влаге. к обмотке тоже вопросов нет. думаю, она спококной будет переносить перепады текмператур.
Отзыв: Ступица обычная, с доступной стоимостью, а не x100500 как оригинальные фордовские с-макс, и это при отсутствии отличий между ними. И по составу ок. Хотя ступица и Китай, но железо у нее не мягкое. Глянем как она ходить будет. Если что, вернусь с новым отзывом.
Отзыв: Из плюсов можно выделить два пункта: недорого и качество. Но помимо качественного исполнения шарниры обладают еще и хорошей комплектностью. Я когда купил, в коробке шел пыльник и крепление со смазкой. В принципе в гранате и без того смазки вдоволь, но тюбик точно лишним не будет.
Отзыв: Колодки понравились подходящей ценой и за наличие комплекта противоскрипных пластин и датчика износа. Плюс они к ржавчине устойчивы, покрайней мере за 1,5 года они все еще внешне отлично смотрятся. Не знаю, что там у них в составе или чем покрыты, но точно круто. Потому считаю их вполне отличным приобретением.
Отзыв: Опора аморта отличная. при затягивании болтов резьбы не послетали. 7 тыков прошло, нагрузку держат, ударов нет, не просела. сейчас посмотрим как зимой будут. но продавец говорил, что холода не страшны. хочется верить что так и есть. хотя с другой стороны поменять не проблема, цена более чем отличная.
Отзыв: Полностью обновил амортизаторы. Фебест выиграл ценой. Хоть на счет качества и не уверен, но аммики кажутся надежными. Первые 3к прошли хорошо. Динамика у них отличная, раскачки нет, пробоев тоже нет. На мой взгляд это золотая середина между ценой и качеством.
Отзыв: Делают толковые амортизаторы, качество точно выше среднего. не знаю как раньше, раз многие ругаются, но сейчас точно норм. хоть и поставил не так давно, но ездить комфортно. в городе авто чувствует себя просто прекрасно. плюс это дубль, имя не громкое, потому и по деньгам доступно.
Отзыв: Ступичные подшипники живучие. Левый передний уже накрутил под 50 т/км. Хотя думал, что будет меньше. К тому же подшипник сразу идет со смазкой, и та до сих пор в более менее приличном сосстоянии. Я ее недавно подобновил конечно, ну так на всякий случай.
Отзывы на Febest в категории Запчасти.