Febest

Рекомендуют:
+85
04.07.2026

Самый оптимальный вариант

Отзыв: У любых колодок есть сложности пережить езду в плотном трафике, где надо частенько тормозить. Но эти еще как-то более менее ходят, ресурса хватает на 45 - 50 тыщ. Сцепка с диском хорошая. При этом не крошатся и нет отслоения фрикционного материала.

29.06.2026

Жалоб нет, цена привлекательная

Отзыв: Одна подушка сплющилась, другие же еще были в более менее сносном виде. Но решил менять сразу комплектом. Фебест привлек ценой. По конструкции жалоб нет. Все как надо: кронштейн, резиновая вставка. Подошли. Вибрации пропали. У меня высокие жидания от ихнего ресурса.

27.06.2026

Все сделано точно и качественно

Отзыв: Вилку сцепления купил в январе. За нее (2581F-boxII) отдал 4 820 руб. Заказывал для пежо боксера. Вилка аккуратная, толстая. Размеры и посадочные совпали, доработок не делал. Педаль стала работать заметно плавнее. Каких-то посторонних звуков не слышу.

04.06.2026

Годный комплект

Отзыв: Годный комплект, с качественным литьем. Что гранату, что пыльник установил без проблем. Трясучка с хрустом пропали сразу же. Вот что значит новый шрус! Езда комфортная, стабильная. Шарнир нагрузку держит. Гарантия на 60 тыщ. Что тоже отлично. По деньгам заплатил 3 665 руб.

26.05.2026

За свою цену огонь, чтобы просто ездить, но не гонять

Отзыв: Посмотрел что там у Фебест подходит к поло седану и купил задние. Артикул 23655642R. Все ровно, покраска равномерная, размер точный. Ну и за свою цену (3 650 р) ихние аммы огонь. Главное, амортизаторы не для гонок. Это просто, чтобы ездить. Тогда хватает надолго.

10.05.2026

Исполнение как надо

Отзыв: В прошлом декабре купил сайлентблоки для передней подвески. По деньгам они вообще понты стоят. Зато исполнение как надо. Отдам должное резине, она хорошая. В холода не дубела и не растрескалась. Единственное, с запрессовкой пришлось поковыряться. Но за то сайленты сидят плотно. Если влетаешь в какую-то яму, то минимум толчков.

08.05.2026

Очень даже годные

Отзыв: Обновил тормозные колодки. Цена за одни 1 940 руб. Общую сумму несложно пощитать) ) Покупал для тоеты ярис 2005 года. Для своей цены колодки очень даже годные. Не перегреваются при частом торможении, после дождя торможение тоже несильно страдает. И диск не страдает с ними, все такой же гладкий.

06.05.2026

Ездить комфортно

Отзыв: Амортизатор на ниссан альмеру встал мне в 3 918 рубасов. Внешние его параметры не сильно отличались от описания и фото. Размер же подходящий, встал без колхоза. Во время езды какого-то дискомфорта не доставляет. Как ни крути, а новая зп полюбасу будет отлично работать.

05.04.2026

Ездится нормально

Отзыв: Перебирал переднюю подвеску. Поменял спереди подшипники опор. Встали они нормально, колхозом я не занимался. Езжу нормально, каких-то закусываний и прочих проблем нету. Стоимость у подшипников небольшая. Покупал через WB. Надеюсь, что Фебест проживет долго.

30.03.2026

Сделаны на совесть

Отзыв: Пыльники амортизаторов из хорошего метариала. И сделаны на совесть. Получается поставил их в августе 25 года. По километражу где-то 13 тыс наездил. Пыльники целые, никаких трещин, задир. И не скажешь, что это недорогой производитель. Зимние минуса им точно не страшны. Хотя я ездил при минус 23.

06.03.2026

Никаких вопросов вообще

Отзыв: У моего ситроена потек передний правый амортизатор. Учитывая скорую поездку, мне было не до выбора. Фебест купил практически не глядя. Заплатил 5 528 р. Артикул 25110-008fr. По качеству исполнения к аналогу никаких вопросов. Размер точный, амм встал нормально. Посторонних звуков нет. По комфорту новинка тоже не ударила.

04.03.2026

Были сомнения по началу, но быстро развеялись

Отзыв: Покупал для передней оси Ниссан Кашкай. За обе шт отдал 11к руб. Аммы оказались неплохими. Поначалу сомневался, что будут норм, но после первых 7 ткм перестал. Динамика, отклик, управляемость авто на отличном уровне. Осталось убедиться только в прочности.

28.02.2026

По работе вопросов нет

Отзыв: Для своего крайслера взял комплект передних колодок. Тут еще и пластина противоскрипная, и скобы. И за все про все заплатил 3к руб. По работе вопросов нет. Колодки цепкие, автомобиль тормозит моментально. Даже если резко дать по тормозам, то и тут они машину останавливают без проблем.

26.02.2026

Приятно удивлен

Отзыв: Почти 37 тыс. Скажем так, я приятно удивлен. И ступица все еще целая, работает. Я ее покупал как временную меру. А по факту она стала постоянно. )) Сталь у детали хорошая. Нагрузку держит, вес авто, крутящий момент тоже спокойно держит. Надеюсь, что еще пару десятков точно прокатается.

06.02.2026

Сделаны качественно, ценник выгодный

Отзыв: Менял ступицу, и уже к ней в довесок купил ступичный подшипник. Обе детали - Febest. Ценник у дублей кстати выгодный. А уж на фоне конской стоимости оригиналов, так дубль вообще выигрывает. Сделаны они кстати качественно, лично у меня претензий нет. По идее ступица и подшипник должны долго прослужить.

Отзывы на Febest в категории Запчасти.