Подруги часто жаловались мне, что в 35 лет кожа лица становится сухой, после сна появляются новые морщинки и небольшие заломы. Особенно, ситуация обостряется в зимний период, холодный воздух с улицы и горячий в помещениях плохо сказываются на состоянии кожи. Я не верила в это, пока не столкнулась с этими изменениями сама. Наблюдая такую же картину в зеркале, я решила бороться с этим, и купила увлажняющий крем для лица ""Тройной уход"" от Avon.
Домой я пришла с симпатичной баночкой на 100 ml, и сразу же приступила к уходу за своей обезвоженной кожей. После мороза кожа бледная, с покраснениями и максимальным шелушением. Перед нанесением необходимо снять всю косметику с лица, чтобы крем максимально начал работать. Содержимое баночки - белый, плотный крем, с косметическим приятным ароматом. Расход у средства экономичный, мне такого объема точно хватит на остаток зимы.
Впитывается быстро, не оставляет липкого налета. Про действие хочется сказать, что действительно крем прекрасно увлажняет, устраняет нежелательные шелушения, борется с покраснениями. Еще одним плюсом является разглаживающий эффект, особенно он выражен на ""гусиных лапках"" вокруг глаз. Я пользуюсь увлажняющим кремом с тройным действием два раза в день, утром и на ночь.
Подводя итоги, хочется сказать, что средство находится в бюджетном сигменте, поэтому, за эти деньги его можно повторять и повторять. Тройное действие заметно, ставлю 10 баллов из 10.