Качественные материалы, внимание к мелочам, быстрая сборка.
Замерщика нужно подождать пару дней.
Доброго времени суток всем! В Ленинградский мебельный завод обратились по рекомендации, когда встал вопрос о новом шкафе-купе. Шкаф мне уже привезли и собрали и я уже могу говорить о своем впечатлении. Начиная с момента звонка менеджеру, заканчивая доставкой и сборкой- все шло как по маслу. Отлично отделы между собой работают. Имейте ввиду, что выезд замерщика не быстро, я жждала очереди 2 дня. На моменте замера сразу же обсуждается наполнение шкафа, ну то есть штанги, ящики для вещей или пантографы (слово это узнала от дизайнера). В общем у специалистов полное погружение в детали. Я заказала себе ящички и штанги с подсветкой. Выглядит все круто по итогу. Материалы для изготовления выбраны качественные и экологичные, это можно понять просто потому что кроме запаха дерева никакого запаха больше не присутствует. Сервис отлажен как я уже говорила, срывов по срокам не было, все как и полагается хорошей и ответственной компании. Доставка бесплатная, при чем доставка прямо до квартиры! Сборка заняла от силы 3 часа. Сборщик приятный, акккуратный и шустрый, быстро собрал, за собой убрал и был таков) Шкафом я довольна очень, теперь я тоже рекомендую данную мебельную фабрику.