Кофе я пью всегда: и когда у меня отличное настроение и когда хочется плакать. Без него моя жизнь не такая насыщенная и, можно сказать, что скучная. Ведь чашечка ароматного кофе задает ритм жизни. Кофе бодрит, поднимает настроение, подталкивает к новым начинаниям. И не знаю, как он это делает, но после него все проблемы остаются в прошлом.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso.
Первое, что хочется выделить, так это его стоимость. Его цена невысокая, поэтому он доступен каждому. Особенно вам повезет, если вы попадете на акцию. А они бывают довольно часто.
Что касается упаковки, так в ней 10 капсул. Одна капсула - это одна чашка кофе, которая предназначена для 150 мл напитка.
У этого кофе чудесный аромат. Он по-своему строгий, но это меня в нём особо привлекает.
После приготовления кофе сверху образуется небольшая, воздушная и вкусная пенка.
Что касается вкуса кофе, то в нём чувствуется небольшая, приятная горечь. Но данная горечь даже приятная, она не отталкивает, а еще больше влюбляет в себя.
Кофе не сильно крепкий, на что указывает цифра 8 в его названии.
Кроме всех вышеуказанных плюсов, хочется еще отметить, что в данном кофе нет кислинки, поэтому я пью его без сахара. Но, по желанию, можно в него добавлять различные сиропы. Мне нравится лавандовый сироп - с его добавлением кофе становится ещё вкуснее.
Одним словом, я хочу всем порекомендовать Jacobs Lungo 8 Intenso, уверена, вы точно не останетесь равнодушными.